vovane
Active member
и куда это хазбент полетел-то (в какие края в смысле)?фуф. 😀 у меня муж полетал по работе с бизнес-партнерами из америковии. в декабре снова лететь.
и куда это хазбент полетел-то (в какие края в смысле)?фуф. 😀 у меня муж полетал по работе с бизнес-партнерами из америковии. в декабре снова лететь.
в пятигорски куда это хазбент полетел-то (в какие края в смысле)?
хорошее местечков пятигорск
🙂 угу, угу, он уже... и в декабре снова. надеюсь, лицензию они не успеют "нарисовать" к тому времени, и будет самолет в более приспособленном для полета состоянии.хорошее местечко
правда от МинВод (а самолет туда будет лететь) еще на машине ехать придется, а наши джигиты летают быстро...
на федеральной трассе КАВКАЗ оч много бьются 🙁
а, да ты не волнуйся, в сами Минводы сейчас много что летает🙂 угу, угу, он уже... и в декабре снова. надеюсь, лицензию они не успеют "нарисовать" к тому времени, и будет самолет в более приспособленном для полета состоянии.
я думаю, что сейчас принимаются шаги чтобы подобного не повторилось
например, кучу компаний лишили лицензии за то, что летают на хламе
и это хорошо
помню, летел из Москвы к себе на Кавказ компанией Кавминводыавия на старом раздолбанном ТУ и казалось что самолет вот-вот в воздухе рассыпется
теперь этот хлам никуда не летит, так как лицензии нет
билет, кстати сказать, кучу денег стоил
расстояние как от Окланда до Черча, а цена 500 НЗ долларов в 1 конец - хочешь лети, хочешь нет (так как были они монополисты на том направлении)
грубо говоря, компания собирала кучу денег, а парк самолетов не обновляла
вот и долетались
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.