Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
Спасибо, curious! Ну что ж, надо тогда осветить не попавшие в обзор...
Спасибо Знаток!

Leuven – да часто ланчуем там, мне нравится их баранина на овощах. А ещё там утиное мясо запечёное в горшочке под тестом, ям!
Foxglove претендует на 4, расположение и кухня, мы пока один раз были днём, kюдей много обслуживали долго, ребёнок наш бедный измучился, но для пары без детей в самый раз для приятной трапезы.
Dockside- это как раз тот ресторан имя которого не могла вспомнить, напротив Shed 5, последний раз были там пару месяцев назад, хорошо покушали, так что смену шефа не заметила, там интересная атмосфера, расслабленнее чем в Шед5.
До Арбитрагер всё никак не доберёмся, но теперь то уж просто must
Знаток, а вы в Pines были?
Продолжаем....
Tug Boat on Oriental Parade – экзотичное место, так как внутри лодки

, были пару раз для экспериментальной романтики, еда нормальная, не помню чтоб Ах!
Floriditas, on Cuba, современная еда, вкусно, хорошо преподана, умеренная цена, приятно для встречи с приятелем\ьницей на ланч.
Cobar, Eastbourne, можно совместить прогулку на лодке по гавани в отличный солнечный денёк с ланчем в этом ресторанчике пош-Истборна, вид на гавань и Веллингтон за изящным обедом (соответствующие порции), кстати там приборы такие тяжёлые, подумалось из серебра
Portofino на набережной, название говорит за себя (KayTee до настоящего Портофино в плане кухни этому так далеко !! :lol

, кухня ессно итальянская, но будучи избалованной настоящей итальянской кухней мне очень нелегко найти здесь равных, так что оцениваю на 3.5, место с видом и претензией , одни белые стулья чего стоят, но меня это наоборот оттолкнуло.
Ну если пивные упомянули, то нужно в Mac's Brewbar, там же можно подняться на второй этаж и лицезреть пивные бочки в процессе так сказать брюинга , еда посредственная стала, как раз после того как переименовали моё любимое Wicked Blonde в RockHopper , Sessy Red всё так же хорошо, интересный бар в жаркий день.
Ещё пару тайских подкидываю, один на Кент Террасе в оригинальном шестигранном строении Ориентал Тай по-моему называется, моё любимое красное карри с уткой, и Бан Май Тай по той же улице вверх, недорогой ресторанчик для скромного пикантного ужина, можно приносить своё вино, а по Кент Террасе вниз до Кортни – Фу Тай

на самом деле Phu, очень неплохое меню!
Ещё из французских Simply Paris, на Кубе, воообще на Кубе много местечек для посидеть-покушать.
На Кортни (тоже выходное-едальное место) Хоп Броз Hope Bros, там бильярдные столы, можно отужинать и за коктейльчиком шарики погонять. Когда то в этом ресторанчике отведали экзотичные блюда во время фестиваля Wildfood, но сейчас не знаю какое там качество.
Рекомендую разжиться книжечкой
Entertainment book, в ней столько ваучеров на скидки за ужины-обеды и прочие увеселения, незаменимая настольная книжка я бы сказала! :lol: