Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
основная разница, конечно, что музыки (живой) нет (за очень редким исключением)
а что Вы имеете вииду под "простенько" - обслуживание, сервировку, помещение? (или все вместе)?
"Простенько", я имею ввиду дизайн интерьер самого ресторана и качесто, вкус, сервировка и выбор блюд. Например, ресторан был "Петр 1", так там все сделано в виде корабля, с картинами на всю стену, аквариумы, иллюминаторы, все так красиво, изыскано, или например, есть рестораны, заходишь,как во дворец, или если это восточная кухня, то и дизайн ресторана соответствующий. В общем все как то красиво, эксклюзивно. А меню в некоторых ресторанах можно часами читать, такое там огромное разнообразие блюд на все вкусы и запахи

)))) А вкусно как!!! Практически везде! А рестораны с национальной тематикой, французский, русский, украинский, найдешь там все что угодно! Ну да и музыка живая почти везде, но говорят и тут есть кое-где. Рестораны обычно работают до последнего клиента. Здесь не знаю, так поздно никогда не сидели

)) но навряд ли так же... Даже мои свекры когда на свадьбу приезжали, в восторге были от шикарных явств и роскоши, до сих пор вспоминают

))В НЗ такого не видели, а они тут по ресторанам постоянно ходят, особенно свекровь, та вообще party girl

)))