В какой ресторан пойти?

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Нет, в Такапуне. Но мы давно были, может там сейчас и неплохо.

Никогда не ходите в Lone Star в Такапуне (вернее, в Hauraki).
Мы там были в ноябре. Дочка предупреждала, что нам не понравится, Но так получилось, что у нас были ваучеры этого ресторана, которые все равно надо было использовать.
На гарнир у них сплошные чипсы и картошка. Порции довольно большие (за счет картошки, в большей мере), основные горячие блюда стоят от 30-40 долларов. Я заказывала оленину, есть было невозможно - жесткая как подошва.
Муж заказал баранину, она была более-менее съедобная. Салатики и закуска так себе.
В общем, готовят плохо, сплошное разочарование.
Вот эще нашла аналогичный отзыв.

I remember being rather unimpressed the last time I visited Lone Star Takapuna (which was perhaps 6 months ago) but regretfully made the decision to dine there again last night with my partner & my parents. We were seated promptly as the restaurant wasn't very busy. A friendly waiter advised us of the night's specials & took orders for drinks, which also arrived promptly. We ordered some entrees to share - The Lone Star (garlic) Loaf & the Holy Moly Guacamole with Tortilla chips. The bread itself was nice however the garlic butter (which you spread on yourself) wasn't actually very garlicky. The guacamole & tortillas were very bland. Better luck with the mains we thought. Wrong! My rack of lamb arrived raw (not just rare) in parts & my side salad never arrived at all. Neither did the glass of water that my partner had asked one of the waitresses for. My mum & my partner both ordered the Lasso of Hog, which was overcooked & very dry. My dad ordered the Kiwi Joker, with his steak arriving undercooked. To top it off, all 3 were served ridiculously huge portions of "buffalo chips" which were actually more just like huge chunks of roast potato! To their credit they did try very hard to put things right once they found out we were unhappy with our dining experience. My meal was removed from the table & also from the bill. I reluctantly ordered some squid (at no charge) since I had hardly touched my lamb. It arrived with lightening speed, along with my side salad, but unfortunately that too was disappointing. The menu described it as being lightly dusted with seasoned flour but in reality it was heavily dusted in an overpowering Cajun seasoning. They did also offer us free dessert or coffee but we politely declined & settled the bill. Upon leaving we were handed a $20 dessert voucher, to be used on our next visit. Somehow, I doubt there will be one.

Last edited:
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

А я отпишусь по поводу The Grove. Мы туда ходили с коллегами перед Рождеством. До похода мне все уши прожужжали, что это самый крутой ресторан в Окленде. Еда была неплохой, сразу скажу, что все было вкусным на удивление. Но сервис был просто удручающим! Закуски нам подали через 1 час 20 минут после нашего прибытия в ресторан! Когда народ стал смотреть нервно на часы, попросили официанта подать горячее несколько быстрее, чем закуски. Официант узнал на кухне и доложил, что наше горячее уже раскладывают по тарелкам. Подали его спустя 40 минут после этого сообщения. Весь обед затянулся на три с лишним часа! Если вы идете туда, то, наверно, лучше вечером, на ужин. Обед на три часа, уж очень по-царски. Не могу сказать, что у этого "крутого" ресторана есть какой-то стиль в дизайне интерьера. Как большинство ресторанов в Сити: тесный, неудобный и довольно безликий. Помещение узкое и если кто-нибудь остановился на пол-пути из туалета к столику, то весь "трафик" посетителей и официантов замер в ожидании. Отзывы у него в интернете очень хорошие, но учитывая все вышеперечисленное, я бы поставила 4 с минусом. Хотя, если оценивать чисто по качеству блюд, то - 5.

А вообще, да, готовить здесь не умеют; еда в большинстве ресторанов одинаковая: либо чипсы, либо картошка в мундире и практически сырое мясо или рыба с горстью салатных листьев.

А что интересного в австрийском ресторане? Он вам нравиться?Рекомендуете?
а что может быть интересного в ресторане кроме еды?
в астрийском соответственно австрийская
шницели, сосиски, капуста, пиво, кофе, штрудели и другие прелести венской кухни
никаких тебе слава богу eye fillet

Как что?:) Атмосфера, развлекательная программа (если она есть),обслуживание, например, сколько времени ждать пока тебе принесут еду, как тут упоминалось про ресторан, где ждали полтора часа заказ. Насколько все вкусно приготовлено и красиво оформлено:) Хотя, у меня сложилось впечатление, что все эти прибамбасу для вас не важны:)) Ну все мы разные, это и понятно

Как что?:) Атмосфера, развлекательная программа (если она есть),обслуживание, например, сколько времени ждать пока тебе принесут еду, как тут упоминалось про ресторан, где ждали полтора часа заказ. Насколько все вкусно приготовлено и красиво оформлено:) Хотя, у меня сложилось впечатление, что все эти прибамбасу для вас не важны:)) Ну все мы разные, это и понятно
вот поэтому в частности я и ушел из этого топика, потому что здесь стало про "развлекательную программу" и "красиво оформлено" :)

Я соглашусь с прохожим, в ресторан же не танцевать ходят :) Или Вы что подразумеваете под развлекающей программой? И под "красиво оформлено" ? :) Мне кажется, что в ресторане должно быть тихо, спокойно, аккуратно и чисто. Для различных живых номеров и танцев другие заведения имеются. На мой скромный взгляд, в ресторане главное - качество еды и скорость обслуживания : то есть, час закуску я бы ждать не стала :)

Прохожий, а какой австрийский ресторан вы рекомендуете? Der Metz? Там раньше, говорят, хорошо было, а в 2010 - одни негативные отзывы: еда некачественная, холодная, правда, порции огромные.

В Онеханге на главной улице есть классный индийский ресторан "Curry Leaf". Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, вежливо и культурно. Цены приемлимые. Перед Рождеством все основные блюда были $10.

Прохожий, а какой австрийский ресторан вы рекомендуете? Der Metz? Там раньше, говорят, хорошо было, а в 2010 - одни негативные отзывы: еда некачественная, холодная, правда, порции огромные.
не был ни разу в Der Metz
я хожу в Carinthia

я не был у них на кухне, они туда посетителей не пускают
поэтому не знаю
прохожий, а почему вы смайликами не пользуетесь? сразу бы понятно было вы шутите или у вас серьёзный случай :D

прохожий, а почему вы смайликами не пользуетесь? сразу бы понятно было вы шутите или у вас серьёзный случай :D
скажите, трудно ведь книжки читать без смайликов?

я не был у них на кухне, они туда посетителей не пускают
поэтому не знаю

Ну и ладно, наверное секретная там кухня...судя по названию - Corinthia - что-то греческое. Не помню, где Коринф был, сейчас прогуглю. Да, Греция. Стало быть и кухня там греческая. :)

А вообще, если вы их хорошенько попросите, Прохожий, вас и на кухню пустят и все покажут. Где находится тоже не скажете?

Ну и ладно, наверное секретная там кухня...судя по названию - Corinthia - что-то греческое. Не помню, где Коринф был, сейчас прогуглю. Да, Греция. Стало быть и кухня там греческая. :)

Хм... странно как. Вот прохожий буквально перед Вашим постом с вопросом о кухне, отвечал на вопрос Luselya о том что это австрийский ресторан https://www.narodnz.com/досуг/26340-в-какой-ресторан-пойти-8.html#post192356

Или Вы и правда про кухню спрашивали? Или...

В Онеханге на главной улице есть классный индийский ресторан "Curry Leaf". Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, вежливо и культурно. Цены приемлимые. Перед Рождеством все основные блюда были $10.

У них там деревянные мешалки сделаны из обработанного дерева (treated wood), что не полезно для здоровья, кто понимает.

Back