В какой ресторан пойти?

У них там деревянные мешалки сделаны из обработанного дерева (treated wood), что не полезно для здоровья, кто понимает.
КЛАССНЫЙ ресторан с блюдами за $10, уже само по себе не полезно для здоровья, кто понимает

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Попробуйте Sanchun Bamboo House, на Commerce st. Он маленький ресторан, может 4-5 столов. Идея и чем "пропитан" ресторан-вас принимают как дома. Будто вы пришли в гости в корейскую семью. И еду вам подают "домашнюю". Там именно так и приносят-множество всяких разных блюд, заставят весь стол, места не останется.:)

Вот это уже интересно, спасибо, обязательно попробуем и выскажу свое мнение.

Были в ресторане Soul на Viaduct Harbour вчера. Действительно, очень приятная атмосфера, приятно там посидеть:), но еда...ниже среднего:( Так что решили, что лучше ходить кушать в другое место, а в Soul просто посидеть, кофе попить:) Спасибо за рекомендацию:)

Попробуйте Sanchun Bamboo House, на Commerce st. Он маленький ресторан, может 4-5 столов. Идея и чем "пропитан" ресторан-вас принимают как дома. Будто вы пришли в гости в корейскую семью. И еду вам подают "домашнюю". Там именно так и приносят-множество всяких разных блюд, заставят весь стол, места не останется.:)

Ездили на ланч в этот .... даже язык не поворачивается эту забегаловку рестораном назвать. Отвратительно! Я уже не помню когда встречала нечто подобное! Просто, как будто, выкинули в мусорку почти 100 долларов + за парковку.... Если это и есть "домашняя" корейская еда (взяли именно традиционный корейский обед)+еще доп. блюда, то это самая невкусная кухня, которую я когда либо пробовала. В общем ушли разочарованные и голодные:(( Никому не порекомендую.

а есть ли в окленде рестораны с мексиканской кухней.

а есть ли в окленде рестораны с мексиканской кухней.
Есть, был в 3 разных мексиканских, честно признаться в любом Макдональдсе вкуснее. Не путать с мексиканскими в России, там вкусно

Были в ресторане Soul на Viaduct Harbour вчера. Действительно, очень приятная атмосфера, приятно там посидеть:), но еда...ниже среднего:
А мне понравилось, только тарелки большие а порции маленькие

Где то 2 странички назад была наводка на ресторанчик Osteria del Toro (в Велике), Так вот как то набрели на неё в воскресенье и попали на семейный ланч :) кухня средиземноморская, неограниченно бар блади мэри и буфет закусок, горячее из 4х блюд! :D Ребёнок ел бесплатно :rolleyes:
Очень приятная обстановка, красивый интерьер, хорошее обслуживание, хороший выбор вин, обязательно пойдём туда вечером на ужин!

Где то 2 странички назад была наводка на ресторанчик Osteria del Toro (в Велике), Так вот как то набрели на неё в воскресенье и попали на семейный ланч :) кухня средиземноморская, неограниченно бар блади мэри и буфет закусок, горячее из 4х блюд! :D Ребёнок ел бесплатно :rolleyes:
Очень приятная обстановка, красивый интерьер, хорошее обслуживание, хороший выбор вин, обязательно пойдём туда вечером на ужин!

Вечером там может быть шумно. Лучше выбирать "неходовые дни" (Mon-Tues), думаю.

Может быть кто -то скажет адреса ресторанов с живой латино-американской музыкой?Где можно не только есть но и сбрасывать вес в танцах?Или подобные клубы?

это смотря для чего
вам чтобы вкусно поесть или "в рэсторан себя показать" ? :)

Плис подскажите места ,клубы,рестораны с живой латино-американской музыкой-привлекает все -таки больше потанцеать ,чем поесть...

Есть, был в 3 разных мексиканских, честно признаться в любом Макдональдсе вкуснее. Не путать с мексиканскими в России, там вкусно
А что в России подают под видом мексиканской еды? Интересно.

В Москве я любила вот этот мексиканский ресторан Pancho Villa (Pancho Villa)

2 Lenta
там есть меню, так что можно изучить при желании :)

Мне там нравилось все и еда, и атмосфера, и танцы :) Там очень шумно и весело!

2 Lenta
там есть меню, так что можно изучить при желании :)
Меню "менёй" :D но мексиканское ли там готовят ;) Например, дома (в России) я ела "пиццу" с капустой. Настоящую, итальянскую. :D

ой а я там была в прошлом году, обстановка забавная, а вот еда...не помню! :rolleyes: наверное не впечатлилась :D

Меню "менёй" :D но мексиканское ли там готовят ;) Например, дома (в России) я ела "пиццу" с капустой. Настоящую, итальянскую. :D

Извини Lenta я не могу утверждать, тк никогда не была в Мексике. НО в этом ресторане работают мексиканцы + я не раз видила как мексиканские семьи приходили на ужин. Такого плана заведения я пока не нашла в Окланде.
Но в любом случаи точно мексиканским рестораном быть не может на все 100% - потому что необходима адаптация меню под продукты которые можно купить в стране нахождения ресторана.

Такого плана заведения я пока не нашла в Окланде.
В смысле атмосферы или еды?

Но в любом случаи точно мексиканским рестораном быть не может на все 100% - потому что необходима адаптация меню под продукты которые можно купить в стране нахождения ресторана.
Да, на все рестораны кактусов не напасешься. :D

А что в России подают под видом мексиканской еды? Интересно.

Примерно то же, что и в Маями в мексиканском ресторане.
В Мск шире меню и есть блюда "в стиле". Мясо точно не хуже приготовлено в Москве.
Был пару раз в Мексике. Друг аргентинец ( Великий обжора))) возмущался отсутствием кухни и неумением готовить мясо))) Кстати в Окленеде хорошо накормят мясом на Виадак ( возле ресторана ленин) не помню точно названия. Там как раз латиноамериканцы.

Примерно то же, что и в Маями в мексиканском ресторане.
В Мск шире меню и есть блюда "в стиле". Мясо точно не хуже приготовлено в Москве.
Был пару раз в Мексике. Друг аргентинец ( Великий обжора))) возмущался отсутствием кухни и неумением готовить мясо))) Кстати в Окленеде хорошо накормят мясом на Виадак ( возле ресторана ленин) не помню точно названия. Там как раз латиноамериканцы.
А кроме Москвы? :))
В штатах ненастоящая мексиканская еда. ;)

Back