amadonus
Active member
на трейдми смотрю за 400+ вроде есть предложения. Может не так все плохо...15 минут езды от города будет столько же скоьлко в городе.
Вот в 40 минутах, может и чуть дешевле
на трейдми смотрю за 400+ вроде есть предложения. Может не так все плохо...15 минут езды от города будет столько же скоьлко в городе.
Вот в 40 минутах, может и чуть дешевле
на трейдми смотрю за 400+ вроде есть предложения. Может не так все плохо...
Посмотри район и окна там какие. Ниже 500 ничего приличного
Посмотри район и окна там какие. Ниже 500 ничего приличного
а какие окна считаются нормальными?
Ну вот этот например Окна как окна. Hoon Hay, 3 bedrooms, $400 pw | Trade Me Property
ну хотя бы аллюмииевые, а из практики на зиму глядя я бы без даблглейзинг варианты даже не рассматривал.
хитпамп есть. Душ тоже вроде есть.Хун Хэй - это жесть. Если дома нет ничего ценного можно рискнуть здоровьем.
Гаража нет, хитпампа нет, окна одинарные.
Душевой кабины кстати тоже нет.
ну вы батенька зажрались немного насчет даблглейзинга 🙂 Нам простые одиночные в нормальном стеклопакете кажутся очень гут после деревянных старых рам.
С такими требованиями понятно что сложно чтото найти.
Да, душ на ванной.хитпамп есть. Душ тоже вроде есть.
ну вы батенька зажрались немного насчет даблглейзинга 🙂 Нам простые одиночные в нормальном стеклопакете кажутся очень гут после деревянных старых рам.
а мне кстати деревянные рамы кажутся теперь лучше после одиночных алюминиевых. зависит конечно от того какие деревянные у вас были
Yep, don't be too fussy.
за 400 я думаю можно что нибудь и приличное найти. 😉
Понятие "приличности" у всех разные. Тебе вон без doubleglasing'a уже неприлично 🙂 А так конечно самому бы посмотреть на эти дома.. Я так вижу что с Окландом разница вроде небольшая, если ты говоришь что у вас чтото приличное от 500, ну и там судя по тому что друзья говорят - от 500-550.Приличное - нет. Поверьте человеку, который каждый год этим заниматеся, как для себя так и для других.
Да, а что такое? Я там пару лет назад чуть было дом не снял.Хун Хэй - это жесть. Если дома нет ничего ценного можно рискнуть здоровьем.
Да, а что такое? Я там пару лет назад чуть было дом не снял.
Я так вижу что с Окландом разница вроде небольшая
В зарплатах и качестве жизни правда очень большая.
T.e. мы все таки победили? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.