В каком районе Крайстчерча, вы бы НЕ купили дом?

15 минут езды от города будет столько же скоьлко в городе.
Вот в 40 минутах, может и чуть дешевле
на трейдми смотрю за 400+ вроде есть предложения. Может не так все плохо...

"знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

По Пегасус слышала противоположные мнения- коллега там живет- ему очень нравится. хотя они и в ликефекшен зоне, но грунты там укрепляли. и как показали квейки, это все-таки сработало (хотя если бы эпицентр был бы ближе к ним- кто знает). Меня смущает только утреняя пробка на вьездах в город.

В чч сейчас такая ситуация имхо что никто не знает как оно все развернется. хорошие районы раньше (типа меривейла) и теперь -совсем разные вещи.

На работе народ кто жил в городе покупает секции в вест-мелтоне.

to ТС, а вы уже ознакомились с TC (техническими категориями) земли? Сайт CERA с их картами изучили? К изначальному вопросу- я бы поосторожнее с домами в ТС3 была

Last edited:
на трейдми смотрю за 400+ вроде есть предложения. Может не так все плохо...

Посмотри район и окна там какие. Ниже 500 ничего приличного

а какие окна считаются нормальными?

ну хотя бы аллюмииевые, а из практики на зиму глядя я бы без даблглейзинг варианты даже не рассматривал.

Ну вот этот например Окна как окна. Hoon Hay, 3 bedrooms, $400 pw | Trade Me Property

Хун Хэй - это жесть. Если дома нет ничего ценного можно рискнуть здоровьем.
Гаража нет, хитпампа нет, окна одинарные.
Душевой кабины кстати тоже нет.
Соседские полдома примкают по длинной стороне.
В общем жесть.

Last edited:
ну хотя бы аллюмииевые, а из практики на зиму глядя я бы без даблглейзинг варианты даже не рассматривал.

ну вы батенька зажрались немного насчет даблглейзинга 🙂 Нам простые одиночные в нормальном стеклопакете кажутся очень гут после деревянных старых рам.

С такими требованиями понятно что сложно чтото найти.

Гаража нет, хитпампа нет, окна одинарные.
Душевой кабины кстати тоже нет.
хитпамп есть. Душ тоже вроде есть.

ну вы батенька зажрались немного насчет даблглейзинга 🙂 Нам простые одиночные в нормальном стеклопакете кажутся очень гут после деревянных старых рам.

С такими требованиями понятно что сложно чтото найти.

Не ну я не против, такого типа сараи в таких многообещающих районах можно даже дешевле найти

- - - Добавлено - - -

хитпамп есть. Душ тоже вроде есть.
Да, душ на ванной.

а мне кстати деревянные рамы кажутся теперь лучше после одиночных алюминиевых. зависит конечно от того какие деревянные у вас были

С однинарным остеклением и нашими зимами тепло будет в радиусе 3 метров от хитпампа, при этом зимние электрически биллы как раз сравняют разность ренты между однослойным и двухслойным остеклением, но только никак не повысят качество жизни.

а мне кстати деревянные рамы кажутся теперь лучше после одиночных алюминиевых. зависит конечно от того какие деревянные у вас были

Старые и некоторые перекосившиеся. В итоге в нашей комнате по периметру заклеили газетой на зиму.

Yep, don't be too fussy.
за 400 я думаю можно что нибудь и приличное найти. 😉

Приличное - нет. Поверьте человеку, который каждый год этим заниматеся, как для себя так и для других.

Приличное - нет. Поверьте человеку, который каждый год этим заниматеся, как для себя так и для других.
Понятие "приличности" у всех разные. Тебе вон без doubleglasing'a уже неприлично 🙂 А так конечно самому бы посмотреть на эти дома.. Я так вижу что с Окландом разница вроде небольшая, если ты говоришь что у вас чтото приличное от 500, ну и там судя по тому что друзья говорят - от 500-550.

Да, а что такое? Я там пару лет назад чуть было дом не снял.

Да, а что такое? Я там пару лет назад чуть было дом не снял.

Не ну если вечером на улицу не выходить и обвешать все сигнализацией. Я в том районе жил в 2003, отребья там живет очень много.

Back