Со всем уважением к вам тоже, я пишу как пишу,к тому же тут, не так часто,слова забываю по русски, уж простите, кому надо тот поймет. , устаю к вечеру, так проще наверное.Обещаю исправиться:-! Блюпринт имеет прямое отношение к топику,тк это центр города, и рейтинг районов как вы и сами заметили заметно поменялся с тех пор как землетрясение было, вам было бы интересно если скоро недалеко от района где вы живете, построят стадион?
А качество дорог улучшится нескоро, и я например, все что более полчаса езды от А до Б не очень уважаю, опять же на вкус и цвет.Дети быстро заводятся, а дом в хорошей школьной зоне проще продать. Незнаю уж по какому центру вы ездиете, что не замечаете пробок и перекрытых дорог. Я например, никому бы не советовала дом в Чч покупать особенно сейчас, мало того что цены на пике, и человеку кто в городе то и не был, разобраться во всей котовасии с зонами, страховками и тп трудно, дом же вы не каждый день покупаете, дело серьезное, вспоминая сколько мы поездили, перед покупкой, будучи местными. Можно конечно купить худший дом на лучшей улице, и жить в вечном ремонте, или наоборот, а можно найти правильный дом в неплохом районе.
Агенты разные, но все хотят продать, к тому же при наличии такого количества покупателей,ажиотаж обеспечен, оттуда и повышенные цены.Вообщем то и спорить не о чем, ТС так и планирует, приехать и оглядется.