В каком районе Крайстчерча, вы бы НЕ купили дом?

Про блюпринт нам уже писали, но мы так его и не нашли🙁 может спэлим неправильно, может еще чево не так.
Напишите пожалуйста где он хотя бы находится ( между чем и чем) спасибо 🙂

Last edited:
Асмира, при всем уважении - вы могли бы выбрать какой-то один язык и на нем писать? Очень мучительно продираться через ваше сообщение.
Не понятно, какое ко всему отношение имеет blueprint CBD, если ясно, что селиться в центре сейчас негде? Из вопроса ТС ясно, что дом нужен сейчас.
Далее, по поводу школ - если детей нет или они совсем маленькие, то нет смысла планировать на 5 лет вперед, кроме того, как я успела заметить, школы охотно берут детей вне своей зоны. Дом вне зоны хорошей школы будет стоить дешевле.
По поводу библиотек, магазинов и тд. Я живу в Avonhead, а на работу езжу в центр, там же делаю покупки. Не заметила вообще никаких проблем с тем, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Да, с 8 до 9 и с 5 до 6 добираться дольше, но это в пределах нормы. Но я понимаю, с чем связана ваша точка зрения - ваш район сейчас ремонтируют, оттуда и возможные задержки.
Я не знаю, почему вдруг речь зашла об агентах (я говорила только об агенте для покупателя). Мне сложно представить, почему не все люди продают сами (это же как 25000 подарить агенту). Есть определенный тип неорганизованных людей, которым агенты реально помогают, это факт. В нашем случае, люди, у которых мы купили дом, подошли к нашему buyer's agent на каком-то open home и предложили продать их дом без лишнего шума и рекламы. Мы на тот момент самостоятельно искали дом около года. Агент сложила 2 и 2 и получила свою премию. Работала честно, не водила на показы других покупателей, пока мы торговались. Идея в том, что хорошие агенты узнают о намечающихся домах до того, как их выставят на Trademe.

Со всем уважением к вам тоже, я пишу как пишу,к тому же тут, не так часто,слова забываю по русски, уж простите, кому надо тот поймет. , устаю к вечеру, так проще наверное.Обещаю исправиться:-! Блюпринт имеет прямое отношение к топику,тк это центр города, и рейтинг районов как вы и сами заметили заметно поменялся с тех пор как землетрясение было, вам было бы интересно если скоро недалеко от района где вы живете, построят стадион?
А качество дорог улучшится нескоро, и я например, все что более полчаса езды от А до Б не очень уважаю, опять же на вкус и цвет.Дети быстро заводятся, а дом в хорошей школьной зоне проще продать. Незнаю уж по какому центру вы ездиете, что не замечаете пробок и перекрытых дорог. Я например, никому бы не советовала дом в Чч покупать особенно сейчас, мало того что цены на пике, и человеку кто в городе то и не был, разобраться во всей котовасии с зонами, страховками и тп трудно, дом же вы не каждый день покупаете, дело серьезное, вспоминая сколько мы поездили, перед покупкой, будучи местными. Можно конечно купить худший дом на лучшей улице, и жить в вечном ремонте, или наоборот, а можно найти правильный дом в неплохом районе.
Агенты разные, но все хотят продать, к тому же при наличии такого количества покупателей,ажиотаж обеспечен, оттуда и повышенные цены.Вообщем то и спорить не о чем, ТС так и планирует, приехать и оглядется.

Last edited:
Back