Ну хочет человек приехать, так пусть приезжает и посмотрит.
Кто знает как все сложится.
А деньги закончатся и с работой не получится, так уедут.
Зато будет что вспомнить.
И за 8 долларов в офисе зачем работать, если уборка в частных домах стоит от 30 в час.
Ага!!!!! :yahoo:
Так мы уже такие изливания здесь много раз слышали, правда?!
Татьяна2 , у меня такое впечатление создается, что вы или невыросший подросток , или начитались сказок, и верите в волшебную Щуку. ****************************
Если в Н.З так ужасно плохо,то что Вы там делаете?Зачем страдаете так?Возвращайтесь.Не то получается в Н.З все так ужасно-зимой холодно,с квартирками ужас,с работой кошмар,кругом куча проблем.не логично!
Татьяна, здесь нет централизованного отопления как в России.Квартирки зимой?Это когда нет отопления?
Одна моя знакомая (уже много лет работает клинером) столько получает. Говорит, что в "Target" показывали мужика (!), который 40 берет. В среднем по Окленду слышала да, о таких суммах. Но некоторые работают и за 16-20 долларов в час.Лола.... 30????
процитируйте мои слова, где я написала, что МНЕ здесь плохо? :blink:
здесь не плохо, но и не СКАЗОЧНО!
но мне не понятно, как можно млееть от страны, в которой вы НИРАЗУ не были, а видели только по картинкам природу.
вы не были здесь зимой, вы не знаете, что это за страна, что за законы, вы толком даже форум прочитать не можете, а вам туд нужно будет с документами разбираться сидеть, если всё таки ваша мечта сбудиться.
я вижу трудности людей СЕЙЧАС, и, поверьте мне, люди на одну, даже на две ступенечки выше вас и то, им трудно получить документы.
и мне именно от этого на душе становиться дурно.
......потому, что вы тянете за собой, дочь, мужа, маму .....
если бы не прочитала про ребёнка, вообще бы не написала в тему, т.к. такой наивный подход к жизни, очень раздражает и огорчает.
Татьяна, у вас НЕ ПОЛУЧИТьСЯ так, как вы мечтаете.
и на это я могу дать вам 99.9% своей уверенности.
спуститесь с небес уже наконец то и перестаньте травмировать свою семью.![]()
логично
многие здешние живут тут не один год - привыкли
кроме того, пару лет назад переехать сюда было проще (рабочки оформляли без скрипа), да и с работой было в разы лучше
в сложившихся обстоятельствах лично я бы сейчас не рискнул бы переезжать ибо это было бы как минимум обмен шила на мыло, если даже не хуже[/QUOTE
У моей знакомой хорошей,муж сидит в тюрьме второй год за наркотики.Поверьте мне,он не то их продает или употребляет,я думаю он их никогда и не видел в глаза!Просто попробовал права качать.защищая себя от пьяных нападок.В кафе моей мамы приходит милиция пить и гулять бесплатно.И попробуй им сделай замечание.Спасибо хоть предупреждают заранее,хоть кафе можно прикрыть,чтобы людей не отпугивать.Мой муж недавно лишился прав,не заслуженно.Решил,наивный бороться!Написал заявление,так еще лишний месяц ждал прав,выслушал о себе кучу "приятных" вещей и угроз.
Ну как?У вас там такое же твориться?Вы так же чувствуете себя и свои семьи не защищенными,
У моей знакомой хорошей,муж сидит в тюрьме второй год за наркотики.Поверьте мне,он не то их продает или употребляет,я думаю он их никогда и не видел в глаза!
ну вернули же?Мой муж недавно лишился прав,не заслуженно.Решил,наивный бороться!Написал заявление,так еще лишний месяц ждал прав,выслушал о себе кучу "приятных" вещей и угроз.,
пока нетУ вас там такое же твориться?Вы так же чувствуете себя и свои семьи не защищенными,
Какие там передачи. Тут каждый день такое кино видишь воочию что никакого телека не нужно. Я Вас понимаю.Тут недавно была передача о том,что милиционеры,выполняя план раскрываемости,на улице подходят к прохожим,выбирают жертву и начинают ее шмонать..
Сильно сказано. Очень конкретно и очень сильно. Рэспэкт.Самое интересное - у вас будет вторая жизнь. Буквально. Эта возможность дорого стоит.
Кому как, могут и в РУ шило вставить, в РУ ожидать можно чего угодно и когда угодно. Для меня переезд в НЗ в это время хоть и экстрим но с удовльствиемв сложившихся обстоятельствах лично я бы сейчас не рискнул бы переезжать ибо это было бы как минимум обмен шила на мыло, если даже не хуже
Кому как, могут и в РУ шило вставить, в РУ ожидать можно чего угодно и когда угодно. Для меня переезд в НЗ в это время хоть и экстрим но с удовльствием![]()
Для меня тоже риск конечно и большой!Но я за будущее своего ребенка несу ответственность,поэтому и буду стараться ей дать больше.Больше хорошего и правильного.И пусть я вернусь,но я буду знать что я попыталась.А даже если получится только у моей дочки жить немного лучше чем я,то мне и этого будет достаточно.Но я не буду думать о возвращении.Мысль,как говорят материальна.Надо думать о том,что все получится.А там....посмотрим!
Но предложение на вечеринку в случае удачи,остается в силе!![]()
Зная немного ситуацию с мужчинами в России....... предполагаю, что муж будет терпеливо ждать вашего возвращения в течении 2-х лет и терпеливо спонсировать? :yahoo:
Да конечно приезжайте! Ну какие пробемы? Оплачивайте ребенку учебу, берите чемодан денег, и приезжайте.
Только без знаний языка работу вы здесь и на 1 час не найдете.
Хотя..... была у меня знакомая, у которой английский был минимальный, устроилась он работать у руских уборщицей. Так отношение к ней было как к.... кхе-кхе.... мало того, что платили самый минимум, так ещё и заставляли работать как раба. А она молчала, т.к. ,несмотря на то, что у неё резидентство, нигда больше ей работу не найти.
Так и продолжает работать у них ненавидя. :blink:
Деньги здесь текут рекой.... из вашего "кошелька" - за все будете платить как иностранец, никаких скидок ни на что (медицина, обучение...)
Приезжайте, не пожалеете! :yahoo:
ФАКТ!!!!![]()
Мысль оно конечно хорошо, язык учить надо, однакоМысль,как говорят материальна.Надо думать о том,что все получится.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.