В Новую Зеландию без ничего не попасть!

Добрый день, господа.
Ищу совета - намылился в НЗ, а как зацепиться - идей нет. Есть ли возможность легально перебраться в НЗ и устроиться на неквал. работу с последующим получением ПР? Иммиграция по принципу Скиллд Уоркер не подходит пока, к сожалению.

Re: В Новую Зеландию без ничего!

Нет, в целом только два варианта для вас - скиллд или мани (обучение в нз).

Благодарю за ответ. Что касается обучения - это долго и дорого? Или есть варианты по-проще? На сколько я понял, после обучения открывают раб. визу на полгода-год с возможностью продления?

Благодарю за ответ. Что касается обучения - это долго и дорого? Или есть варианты по-проще? На сколько я понял, после обучения открывают раб. визу на полгода-год с возможностью продления?

В целом - долго и дорого. Хотя опять же кому как, некоторым не так дорого.

фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром. 🙂

Терпение товарищ! За 2 недели Вы и В РФ порядочную работу не найдете. Откуда такой пессимизм?*******

фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром.

а по какой специальности ищете, если не секрет?

фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром. 🙂

зачем себе жизнь усложнять?)) попробуйте в Москву или Новосибирск. Я вам прямо обещаю работу найдете и будет ЛУЧШЕ чем в Новой Зеландии, покрайней мере для вас, и будет борщ красный и пельмени вкусные, и капустка квашенная.

Я вот не понимаю, вас что там убивают или еще что?))
И как Вы там официально 2 недели заделались? Кассиром тоже неплохо, на первое время для рента и пропитания, пока опыта нету..
И причем тут москва? Шило на мыло? Не, спасибо - подальше от наших!!))
В целом - долго и дорого. Хотя опять же кому как, некоторым не так дорого.
Есть предположения о сроках и ценниках, хоть приблизительно? Если Вас не затруднит...

Нет, такого и в мыслях не было. Косяки тоже не проблема, в семье не без урода. Воруют везде, тоже факт. Речь не о местных выродках, а о менталитете и образе жизни.
Борщ и пельмени - на любителя 🙂
Вообще я думал приехать, "поучиться" на какой-то фигне полгода-год, что-бы получить work permit после этого, если такое возможно.
А после уорк пермита уже устраиваться на нормальную работу и подтверждать свое нормальное образование...
Такое возможно?

А что за нормальное образование?

Судя по написанному на форуме, чтобы работать в медицине рабочей визы недостаточно. Нужно подтверждать образование, сдавать экзамены итд

Именно так, нужно окончить нашу интернатуру и сдать 2 суровых экз, после чего пойти на резидентуру в нз. Этот вариант пока отпадает, вот почему я ищу возможность переехать в нз и далее действовать по ситуации. Интересует возможность получения неквал. работы легально. Допустим, добраться до НЗ я смогу без особых проблем по туристической визе, но по ней я не могу устроиться на работу или учебу. Как можно обойти это ограничение? Выехать в АУ на время, до получения рабочей визы?

Именно так, нужно окончить нашу интернатуру и сдать 2 суровых экз, после чего пойти на резидентуру в нз. Этот вариант пока отпадает, вот почему я ищу возможность переехать в нз и далее действовать по ситуации. Интересует возможность получения неквал. работы легально. Допустим, добраться до НЗ я смогу без особых проблем по туристической визе, но по ней я не могу устроиться на работу или учебу. Как можно обойти это ограничение? Выехать в АУ на время, до получения рабочей визы?

.Андрей, забудте.

Почему нет? Везде же есть менеджеры всяких там контор...

ну почему... есть вот такая вот неквалифицированная работа, но не всем подойдет

GIRLS WANTED job in Auckland City - NZ Herald Jobs
На эту работу с рабочкой не возьмут, там по закону надо либо гражданство либо ПР с несколькими годами в НЗ.
Да и если кто-то не девушка, то менять пол для такой работы будет дорого, дешевле выучится в институте :squir:

ну почему... есть вот такая вот неквалифицированная работа, но не всем подойдет

GIRLS WANTED job in Auckland City - NZ Herald Jobs

Ну почему, классная идея для бизнеса. Правда интересно, сколько на сколько статей оно тянет по законодательству НЗ.... 🙂

Почему нет? Везде же есть менеджеры всяких там контор...

Это в России менеждером может быть кто угодно и где угодно, только назовись.Тут чтоб стать менеджером хоть маломальской конторы, например отдела в супермаркете, надо помимо диплома,1-2 года показать себя простым team member.А как у вас с английским?

Back