Благодарю за ответ. Что касается обучения - это долго и дорого? Или есть варианты по-проще? На сколько я понял, после обучения открывают раб. визу на полгода-год с возможностью продления?
фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром. 🙂
фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром.
И как Вы там официально 2 недели заделались? Кассиром тоже неплохо, на первое время для рента и пропитания, пока опыта нету..фига вы жжоте, я тут официально уже 2 недели. и рабочая виза есть. разсылаю резюме тупо никто не отвечает. уже на любую работу согласен еще чуть-чуть и хуть кассиром. 🙂
зачем себе жизнь усложнять?)) попробуйте в Москву или Новосибирск. Я вам прямо обещаю работу найдете и будет ЛУЧШЕ чем в Новой Зеландии, покрайней мере для вас, и будет борщ красный и пельмени вкусные, и капустка квашенная.
Я вот не понимаю, вас что там убивают или еще что?))
Есть предположения о сроках и ценниках, хоть приблизительно? Если Вас не затруднит...В целом - долго и дорого. Хотя опять же кому как, некоторым не так дорого.
Именно так, нужно окончить нашу интернатуру и сдать 2 суровых экз, после чего пойти на резидентуру в нз. Этот вариант пока отпадает, вот почему я ищу возможность переехать в нз и далее действовать по ситуации. Интересует возможность получения неквал. работы легально. Допустим, добраться до НЗ я смогу без особых проблем по туристической визе, но по ней я не могу устроиться на работу или учебу. Как можно обойти это ограничение? Выехать в АУ на время, до получения рабочей визы?
Почему так печально?
На эту работу с рабочкой не возьмут, там по закону надо либо гражданство либо ПР с несколькими годами в НЗ.ну почему... есть вот такая вот неквалифицированная работа, но не всем подойдет
GIRLS WANTED job in Auckland City - NZ Herald Jobs
ну почему... есть вот такая вот неквалифицированная работа, но не всем подойдет
GIRLS WANTED job in Auckland City - NZ Herald Jobs
Почему нет? Везде же есть менеджеры всяких там контор...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.