В НЗ из США

• Thread starter Thread starter Gene
  • Start date Start date
Я слышал, что в Штатах только одна неделя оплачиваемого отпуска. Кто знает, правда или нет?

Я слышал, что в Штатах только одна неделя оплачиваемого отпуска. Кто знает, правда или нет?
В большинстве компаний - 2 недели оплачиваемого отпуска (10 рабочих дней). Считается очень хорошим бенефитом наличие дополнительно оплачиваемых отпускных. И около 10 рабочих дней предусмотрено для больничных/личных отгулов.

Кому как повезет (как и во всем остальном). Закон не предусматривает длину отпуска, ее устанавливает работодатель. На майкрософте и гугле, после 5-лет работы отпуск аж целых 5 недель. Первые 3 года 3 недели по-моему. А многие профессионалы (типа юристы) просто предпочитают пахать пока не сдохнут, периодически отдыхая по 3-5 дней.

Я не понимаю... зачем из штатов в зеландию... Только если имеешь постоянный и серьезный источник дохода да и то на старости лет...,тогда можно.. если не смог себя найти в стране с самой мощной экономикой и 300 миллионным населением.... то о чем говорить про зеландовку, где все население меньше чем полмосквы... даже не знаю....что посоветовать

Back