да, гэлакси... 🙂Эти фото тоже гэлакси фотографированы?!
Для такого портретика рамочка должна быть значительно пошире 🙂Вот почему-то черные рамочки меня добивают... туда бы портретик с черной полосой...
Ну как-то прям в глаза бросается.. ИМХО конечно... фона-то тут нет, от белого что отделять, фотки и так контрасные.да, гэлакси... 🙂
Для такого портретика рамочка должна быть значительно пошире 🙂
Здесь же тонкая, элегантная рамочка, чтобы отделить фото от фона 🙂
Да, только имейте ввиду, Гэлекси не может делать рамочки и ставить подпись на фото 🙂to Drey Это последнее, что перевесило весы в пользу самсунга. Берем Гэлэкси 2 и радуемся новым ощущениям!)))))
Тащи-тащи! Когда вы еще Гэлэкси2 купите. А так хоть будет на что фоткать 😉Мож зря тогда я собрался тащить в НЗ свой никон D90?-)
:squir: У меня уже есть гуглофон, значит придется фотать никоном
И все-то вы, сударь, про меня знаете 🙂А Дрею тоже скоро надоест и он вернся на Никон :squir:
И все-то вы, сударь, про меня знаете 🙂
Никон - это для серьезных вещей. Я с него и не уходил.
А мобило... На работу-то я без Никона хожу. Тяжело его таскать-то каждый день. А периодически возникают моменты, ну вот хочется сфоткать, а нечем. Вот тут мобило и в помощь.
Вот не было бы у меня мобилы, и "Гусики" не появилась бы фотка 🙂
Я знал, я знал 🙂Кстати статейка в тему Цифровые камеры - очередная жертва смартфонов.
А что это такое? 🙂А как же ХА, ГРИП, бокэ и тэ пэ 🤔?
А что это такое? 🙂. Как шутят фотографы: "Если хочешь увидеть что-нибудь интересное, оставь камеру дома" 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.