Оля, вам что нибудь удалось узнать по этой теме?Подскажите, плз, на какой срок небезопасно выезжать из страны при ожидании резиденства по партнерству? Я где-то слышала, что не рекомендуется расстоваться с партнером больше, чем на 2 неделе. В противном случае ожидание резидентской визы может расстяуться на неопределенный срок.
да в письме было сказано что 6 -9 мес, пока освободиться офицер, но нам говорил кто то что могут даже на год это все растянутьожидание резидентской визы и так растянется на неопределнный срок. Уже скоро будет как 9 месяцев, как мои документы пылятся у кого-то на столе и они даже офицера мне не назначили. Я уже 2 раза спрашивала, говорят, если волнуетесь, то подавайте еще на следующую рабочую.
2 раза запрашивали одну и ту же форму - информацию о моей работе. Думаю ,может им каждый месяц высылать подтверждение, что я все там же и работаю?
Нигде не видела, чтоб были какие-то ограничения - а что, если родители заболеют (тьфу-тьфу) или еще какие причины, чтоб выехать.
Основным при рассмотрении будет стабильность отношений, если какие-то серьезные причины к выезду, то логически это не должно влиять на визу.
ЗЫ когда в иммиграции работают индийцы и пасифики, там уже работает другая логика![]()
У меня подруга уже 1,5 года ждет, знаю некоторых кто и по 3 года ждали.да в письме было сказано что 6 -9 мес, пока освободиться офицер, но нам говорил кто то что могут даже на год это все растянуть
у мнея на работе сестре филиппинки назначили офицера в ту же неделю, что она и подала, китаянке - 1-2 неделя. Резиденство за 1-2 месяца получили. Пасифики получают за 1 день.У меня подруга уже 1,5 года ждет, знаю некоторых кто и по 3 года ждали.
Это вот потому, что они про рассовую дискриминацию на форумах не пишутПасифики получают за 1 день.
Это что - рассовая дискриминация?
у мнея на работе сестре филиппинки назначили офицера в ту же неделю, что она и подала, китаянке - 1-2 неделя. Резиденство за 1-2 месяца получили. Пасифики получают за 1 день.
все подавали документы в Окленденеужели из Акланда подавали????![]()
![]()
У меня одна знакомая только что получила резидентсво, после 8 мес ожидания. Никаких справок о работе и об образовании она вообще не предоставляла. Резидентсво ведь по партнерству, похоже наличие работы никакой роли не играет.2 раза запрашивали одну и ту же форму - информацию о моей работе. Думаю ,может им каждый месяц высылать подтверждение, что я все там же и работаю?
ДА< наверное работа не так уж и важна, просто время тянут...У меня одна знакомая только что получила резидентсво, после 8 мес ожидания. Никаких справок о работе и об образовании она вообще не предоставляла. Резидентсво ведь по партнерству, похоже наличие работы никакой роли не играет.
Люди! Я сегодня получила резиденство!!!ДА< наверное работа не так уж и важна, просто время тянут...У меня одна знакомая только что получила резидентсво, после 8 мес ожидания. Никаких справок о работе и об образовании она вообще не предоставляла. Резидентсво ведь по партнерству, похоже наличие работы никакой роли не играет.
a со временем кому как повезет.Мы раньше считали, что зависит от бранча но похоже что не очень![]()
![]()
наконец-таки!Люди! Я сегодня получила резиденство!!!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.