я за версию маркса:blink:
Но ведь версия Маркса не состоялась. Вы же помните о том, что переход к новому обществу произойдет в самых развитых странах.
Но что интересно: он действительно гениальный ученый, с железной логикой, как говорится - почитали и почитают множество народа, а с основным практическим выводом получился конфуз.
)
насчет конфуза вопрос спорный
пока кризис шумит продажи его "капитала" опять миллионными тиражами
Игорь, а вы кто-где-когда? и что вас довело до каббалы? 😀Я конечно не в элите и немного фантазирую...
Игорь, тут очень коварно слово "у нас". Если вы имеете в виду свое личное сознание, то Вам виднее. И вот это тоже - "а чего-то там непонятное и невидимое сознание прилично отравляет жизнь, выпуская коготки зависти и ненависти к другим".И сознание у нас материальное, колбасное, агрессивное.
Иначе. Что твёрже, то и гнёт.Результаты стэнфордского эксперимента (http://socioline.ru/node/956) говорят о том, что бытие определяет сознание :search:
В менее экстремальных условиях, вопрос решается отношением жёсткости бытия к жёсткости внутреннего стержня человека, что мягче - то и прогибается.
Игорь, а вы кто-где-когда? и что вас довело до каббалы? 😀
Игорь, тут очень коварно слово "у нас". Если вы имеете в виду свое личное сознание, то Вам виднее. И вот это тоже - "а чего-то там непонятное и невидимое сознание прилично отравляет жизнь, выпуская коготки зависти и ненависти к другим".
Обобщать не надо. И "мы" писать тоже. Я к Вашему "мы" не отношусь.
В моем случае "наше" означало мою семью.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.