В сентябре в Окланд

Зайди в "вэахаус" - там есть дешевые велосипеды, и про шлем не забудь - он обязателен.

Зайди в "вэахаус" - там есть дешевые велосипеды, и про шлем не забудь - он обязателен.

Спасибо, зашел на их сайт - вполне вменяемые цены. Кто же интересно кроме профеcсиональных спортсменов покупает road bikes за несколько штук баксов

Ну если разбираешься в великах
Можно и на трейдми купить
Не разбираюсь) Мне лишь бы ехал, почти те же требования к машине :squir:

Не разбираюсь) Мне лишь бы ехал, почти те же требования к машине :squir:

Ну так машины все секондхэнд берут
почему бы и байк не взять
тем более намного дешевле

Beck, а хотите - берите мой.
Я не то что бы продавать собралась, но подумала, что стоит в гараже без дела уже который месяц :)

Beck, а хотите - берите мой.
Я не то что бы продавать собралась, но подумала, что стоит в гараже без дела уже который месяц :)

А размерчик подойдет?-) :)

Не, ну он нормальный взрослый велик. Седло вытягивается :squir:

Это я так понял второй ваш велик в НЗ :squir: Сколько за него хотите?-)

Кстати - там же можно посмотреть и множество других вещей на первое время, качество в общей массе оставляет желать лучшего, но на первое время вполне.
(если чего не так - то там делается полный возврат денег или замена купленного)

Кстати - там же можно посмотреть и множество других вещей на первое время, качество в общей массе оставляет желать лучшего, но на первое время вполне.
(если чего не так - то там делается полный возврат денег или замена купленного)

Ага спасибо! Я на сайте уже гляжу! Много нужных вещей в одном месте, а то по разным магазинам это еще надо знать где искать. Кстати, мне 5 минут пешком до ближайшего)

О как точно! Да, второй :)
Я его за 100 брала. Отдам за 50 :squir:

:cool: хорошие цены однако) Зря я по магазинам смотрел. :rolleyes: А где можно посмотреть его?-) Потому что размеры рамы велика все-таки отличаются. :squir: Мда седня погода видимо не позволит. Кстати, я таки должен прийти в своем шлеме :squir: иначе придется мне его везти, а не ему меня

:cool: хорошие цены однако) Зря я по магазинам смотрел. :rolleyes: А где можно посмотреть его?-) Потому что размеры рамы велика все-таки отличаются. :squir: Мда седня погода видимо не позволит. Кстати, я таки должен прийти в своем шлеме :squir: иначе придется мне его везти, а не ему меня
Ой, да. Забыла написать, что отдаю со всеми фонарями, катафотами и каской :squir:
Счас скину в личку адрес :)

Думай как киви :)
Дождь вещь временная, а велик уже сегодня будет ;)

Думай как киви :)
Дождь вещь временная, а велик уже сегодня будет ;)

Все должно быть постепенно! Я пока только научился дома в шортах ходить как киви :squir:

Все должно быть постепенно! Я пока только научился дома в шортах ходить как киви :squir:

Я тоже в шортах научился, хотя был в варехаусе был большой соблазн купить теплые домашние штаны :)))))
остановился на теплых тапках ;)

Beck, а как ваша "приемная" семья, как кормят, не докучают? :) есть возможность уединиться и заниматься учебой и вообще своими делами?

Beck, а как ваша "приемная" семья, как кормят, не докучают? :) есть возможность уединиться и заниматься учебой и вообще своими делами?

Да супер все в этом плане. И поработать (в смысле поучиться дают) и в то же время стараются общаться и возить куда-нибудь. Ужинаем вместе, т.е. то же самое что и они едят.

Да супер все в этом плане. И поработать (в смысле поучиться дают) и в то же время стараются общаться и возить куда-нибудь. Ужинаем вместе, т.е. то же самое что и они едят.
А собаки с грязными лапами, подружились? :D сколько их, кстати, собак?

Back