Зайди в "вэахаус" - там есть дешевые велосипеды, и про шлем не забудь - он обязателен.
Не разбираюсь) Мне лишь бы ехал, почти те же требования к машине :squir:Ну если разбираешься в великах
Можно и на трейдми купить
Не разбираюсь) Мне лишь бы ехал, почти те же требования к машине :squir:
Beck, а хотите - берите мой.
Я не то что бы продавать собралась, но подумала, что стоит в гараже без дела уже который месяц![]()
Не, ну он нормальный взрослый велик. Седло вытягивается :squir:А размерчик подойдет?-)![]()
Не, ну он нормальный взрослый велик. Седло вытягивается :squir:
Кстати - там же можно посмотреть и множество других вещей на первое время, качество в общей массе оставляет желать лучшего, но на первое время вполне.
(если чего не так - то там делается полный возврат денег или замена купленного)
О как точно! Да, второйЭто я так понял второй ваш велик в НЗ :squir: Сколько за него хотите?-)
О как точно! Да, второй
Я его за 100 брала. Отдам за 50 :squir:
Ой, да. Забыла написать, что отдаю со всеми фонарями, катафотами и каской :squir:хорошие цены однако) Зря я по магазинам смотрел.
А где можно посмотреть его?-) Потому что размеры рамы велика все-таки отличаются. :squir: Мда седня погода видимо не позволит. Кстати, я таки должен прийти в своем шлеме :squir: иначе придется мне его везти, а не ему меня
хорошие цены однако) Зря я по магазинам смотрел.
А где можно посмотреть его?-) Потому что размеры рамы велика все-таки отличаются. :squir: Мда седня погода видимо не позволит. Кстати, я таки должен прийти в своем шлеме :squir: иначе придется мне его везти, а не ему меня
Думай как киви
Дождь вещь временная, а велик уже сегодня будет![]()
Все должно быть постепенно! Я пока только научился дома в шортах ходить как киви :squir:
Beck, а как ваша "приемная" семья, как кормят, не докучают?Все должно быть постепенно! Я пока только научился дома в шортах ходить как киви :squir:
Beck, а как ваша "приемная" семья, как кормят, не докучают?есть возможность уединиться и заниматься учебой и вообще своими делами?
А собаки с грязными лапами, подружились?Да супер все в этом плане. И поработать (в смысле поучиться дают) и в то же время стараются общаться и возить куда-нибудь. Ужинаем вместе, т.е. то же самое что и они едят.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.