strij
Active member
Не обманете? Я прямо сегодня уже Вас ждать начинаю.Это легко, блок мальборо лайт с устрашающими надписями на русском привезу![]()

Не обманете? Я прямо сегодня уже Вас ждать начинаю.Это легко, блок мальборо лайт с устрашающими надписями на русском привезу![]()
Раз я уже пообещал то привезу. Лимит багажа у меня 30 кг, сумку еще не собирал. Кстати, надеюсь в магазине не будет десять разновидностей мальборо лайтМеня Ваши устраивают вполне, наши еще хуже.Весит 300 грамм целый блок, но именно этот вес почему то оказался решающим в перевесе у человека , который обещал мне их привезти в последний раз .:squir:
Ну, усёёёё... сейчас заказами завалим!!!
А есть в продаже вафельницы для ТОНКИХ вафель???
А то после такого фуррора, моя приятельница ОЧЕНЬ захотела её купить.
Сказала, что оплатит без проблем.![]()
Вам и не надо быть в курсе, Vita шутит наверное, особенно в плане Ваших пожеланий "нетяжелое" .Поиск вафельницы мужчиной в Москве для подруги одной форумчанки из далекой Новой Зеландии, проживающей в Крайсчерче, пересылка по почте из Окленда в город герой Крайсчерч, перевод денег банковским путем...Я бы постороннего человека на такое не подписывала.я вообще не в курсе
![]()
Vita, Вы своими просьбами сейчас всех распугаете, будут приезжать молча и тайно.:squir:
Нормально должно получится -- вафельница из двух утюгов.(а утюг у меня есть, целых ТРИ... электрических и ДВА чугуниевых.... хоть соли их...:squir![]()
Нормально должно получится -- вафельница из двух утюгов.
Ну это для тонких вафель, если я че-то понимаю в технологии.![]()
Вафельница-то НУЖНА!!!!! ****************************
И там аж целых 30 кг, и МУЖЧИНА, с мышцами.....:squir![]()
Т.е. 300 грамм это именно тот вес, который усложнит и без того сложную жизнь нового иммигранта. MAGVITA, Вы наверное консультировали по этим вопросам и перевозчика моего предыдущего блока, поэтому блок остался на Родине, ведь 300 грамм в уже существующих кг. перевеса - это катастрофа, особенно если считать в центах.:squir:Представилось. Аэропорт Окленда. Beck, в рюкзаке вафельница, в зубах блок Мальборо-лайт, за Beck-ом стадо коров(-ок)...Человек приехал покорять НЗ.
To Beck
30кг - это тьфу - Вы сами не заметите, как их используете. Лучше возьмите что-то дополнительно для себя, что здесь все равно покупать придется...
Т.е. 300 грамм это именно тот вес, который усложнит и без того сложную жизнь нового иммигранта. :squir:
Пока что мои сигареты побеждают в борьбе вафельницу с коровками в категории "вес до 30кг".:squir:Анекдот из далёких школьных времен
Друзья-студенты Раскольникову: как ты мог, а? старушку, топором, за одИн рубль?!...
Раскольников: так это одна старушка - рубль, а десяток старух - уже червонец.
MAGVITA, Вы наверное консультировали по этим вопросам и перевозчика моего предыдущего блока, поэтому блок остался на Родине...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.