В сентябре в Окланд

Кстати Стрижа, а чем российские сигареты вам так нравятся?
Я стараюсь затариваться импортными, местные очень "пахнущие")) да и горькие они
Прежде всего ценой, ведь между 150$ за блок у нас и 20$ с копейками у Вас, разница огромная.:squir:

да боится наверное, что если не приедет с вафельницей в рюкзаке и мальборо в зубах, то его тут утюгами чугунными встретят...

Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое :cool: ) пишите. :brazil:

Сигареты.
Лёгкие... всмысле содержания и не тяжёлые в смысле веса)

Да там нереально было успеть :-)

да и ладно... переживу

Жалко, что только шестнадцатого.
Девятого открытие кубка, наверное, самое интересное событие во всём чемпионате, с песнями и танцами... даже салют будет

да и ладно... переживу

Жалко, что только шестнадцатого.
Девятого открытие кубка, наверное, самое интересное событие во всём чемпионате, с песнями и танцами... даже салют будет

О! А кстати, где его открывать будут? В смысле, что б салют не прощелкать :)

О! А кстати, где его открывать будут? В смысле, что б салют не прощелкать :)

What: Auckland City's Opening Ceremony for Rugby World Cup 2011
Where:
Auckland waterfront, Auckland Central, Eden Park
When:
From 4.00 PM September 9, 2011

On the Day:

4.00 PM - Te Herenga Waka – fleet arrival
4.40 PM - Dave Dobbyn and band at Queens Wharf
5.00 PM - Mass haka and kaihoe procession - Eastern Viaduct/Quay Street
5.55 PM - Mayoral welcome on Queens Wharf, followed by haka
6.10 PM - The Finn Brothers concert – headline act
7.32 PM - Opening Ceremony from Eden Park live on the waterfront big screens
8.00 PM - Sound and light show – Auckland's biggest and brightest fireworks and light show set to music composed specially for the occasion by Don McGlashan
8.15 PM - Opening Match from Eden Park live on the waterfront big screens
10.15 PM - Concert by New Zealand music icons on Queens Wharf, including Dane Rumble
2.00 AM - Queens Wharf closes

Rugby World Cup 2011 Opening Ceremony

Добрый день! Собираюсь на октябрь в НЗ, хотела спросить, как вы получили визу, через приглашение или бронь отеля?
В личку пока написать не могу, только прошла регистрацию )))

Заранее спасибо!

Добрый день! Собираюсь на октябрь в НЗ, хотела спросить, как вы получили визу, через приглашение или бронь отеля?
В личку пока написать не могу, только прошла регистрацию )))

Заранее спасибо!

Честно говоря не совсем понял вопрос, а точнее совсем не понял :-) От кого приглашение? Зачем бронь?

Честно говоря не совсем понял вопрос, а точнее совсем не понял :-) От кого приглашение? Зачем бронь?

Я имею ввиду, как получили визу? оформляли приглашение или делали бронь в гостинице, тур программу и т.д.? и совсем не подумала о том, что можно купить тур, вы наверное так и сделали ? :)
Я просто люблю путешествовать самостоятельно (без ТО), поэтому не подумала об этом. :D

Я имею ввиду, как получили визу? оформляли приглашение или делали бронь в гостинице, тур программу и т.д.? и совсем не подумала о том, что можно купить тур, вы наверное так и сделали ? :)
Я просто люблю путешествовать самостоятельно (без ТО), поэтому не подумала об этом. :D
Все понял, дело в том что я получил студенческую визу, а не визитерскую (туристическую) соответственно у меня другие условия должны были быть выполнены (например письмо от учебного заведения о том что я принят)
Путешествовать самостоятельно это классно, но вот можно ли так в НЗ или проще купить тур для получения визы не могу сказать. А вообще тут на форуме есть где то темы именно про туристов, которые сами составляли маршрут, брали машину в прокат итд, но я их не читал к сожалению. Попробуйте поискать такие темы и там написать, а еще лучше как откроется личка - спросить у этих людей как они делали. Агентствам в этом случае доверять думаю бессмысленно - обязательно скажут что вам не дадут визу если вы не с туром

Back