В сентябре в Окланд

Спасибо большое за предложение! Поживу пока здесь, очень нужно мне улучшать язык, так что болтовня с хоумстеявцами мне сейчас нужна. :) Вроде более менее выносимо сейчас, наверное кровь начала меняться.
Ну зечам так стразу отказывать приятной девушке? Можно было хотя-бы ради приличия и квартирку посмотреть....:mogocha:

Ну зечам так стразу отказывать приятной девушке? Можно было хотя-бы ради приличия и квартирку посмотреть....:mogocha:

Ну это как раз было бы неприлично - смотреть зная что потом откажешь :cool: Два дня назад переехал бы, а щас вроде привык.

Ну это как раз было бы неприлично - смотреть зная что потом откажешь :cool: Два дня назад переехал бы, а щас вроде привык.
Сэр, Вы черезчур зациклились в ваши жилищные условия:mogocha:

У меня тут еще была бредовая идея продать дом, купить катамаран со всеми прибамбасами и место в марине. И там жить:mogocha:
Это не бредовая идея.
Вполне распространенная практика и в НЗ и в других местах -- в Париже, например.

Смотря в какой марине -- в центральных может оказаться дороговато и не во всех маринах разрешается проживать на судне. Разрешается, обычно, в клубных маринах. Там есть специальные гостевые причалы.

Ну вот, например, стоянка (длительная) у причала маленького неприметного яхтклуба возле моста с Пакуранги в Панмуре (ты его знаешь) -- справа, если ехать с Пакуранги -- там 7-8 лет назад человек 10-15 одномоментно в яхтах и прочих судах разного класса жили.
Все одинокие мужики.
Платили в среднем 50-60 НЗД в неделю. Душ, туалет, кухня, комната отдыха с телевизором в клубном здании -- доступ ко всему этому входит в стоимость. Стиральная машина на монетках.
Стоянка тут же возле клуба...

Тока да, без романтики такое не потянуть...****************************

Это не бредовая идея.
Вполне распространенная практика и в НЗ и в других местах -- в Париже, например.

Смотря в какой марине -- в центральных может оказаться дороговато и не во всех маринах разрешается проживать на судне. Разрешается, обычно, в клубных маринах. Там есть специальные гостевые причалы.

Ну вот, например, стоянка (длительная) у причала маленького неприметного яхтклуба возле моста с Пакуранги в Панмуре (ты его знаешь) -- справа, если ехать с Пакуранги -- там 7-8 лет назад человек 10-15 одномоментно в яхтах и прочих судах разного класса жили.
Все одинокие мужики.
Платили в среднем 50-60 НЗД в неделю. Душ, туалет, кухня, комната отдыха с телевизором в клубном здании -- доступ ко всему этому входит в стоимость. Стиральная машина на монетках.
Стоянка тут же возле клуба...

Тока да, без романтики такое не потянуть...****************************

Да уже бюджетный вариант не хочется... А если не бюдженый, то с точки зрения инвестмента - выброшеные на ветер сотни тысяч. Оно же в цене падает катастрофически. Миллионерам еще можно, а могидж платящим -полная задница

У меня тут еще была бредовая идея продать дом, купить катамаран со всеми прибамбасами и место в марине. И там жить:mogocha:

Блин, думал, я один такой.
Только не только в марине. Есть такая штука - каботажное право. С портом приписки.

Таким макаром народ живет, к примеру, на Мальте пятилетками без всякой мути с ВНЖ и визами.

Сэр, Вы черезчур зациклились в ваши жилищные условия:mogocha:
Нет не зациклился) Просто еще не освоился, понятно что ко всему привыкаешь, но нужно время)

Только не только в марине. Есть такая штука - каботажное право. С портом приписки.

Таким макаром народ живет, к примеру, на Мальте пятилетками без всякой мути с ВНЖ и визами.
Мальта, сан джулианс, июль 2011го - 4 дня этот плотик жил в бухте, true story :) что случилось потом, не знаю, я съехала первой :D

DSCF3280.JPG

Блин, думал, я один такой.

О! Можно это теперь и моя мечта будет?-) Ни к чему не привязан, покачиваясь на волне)

:squir: в направлении на Сицилию, до неё на плотике всего каких нить 10 часиков грести :lol:

Грести - это не по-мальтийски.

Просто легли в ряд на корме, выставив пуза парусом, вот их на Сицилию и снесло.

Конечно!!!! И не одну. Хоть посмотрю, как нормальные люди отдыхают.....:squir::yahoo:
ну это неприкрытая лесть :D из уважения к ТС ставлю в фотогалерею, путешествия вне НЗ (шепотом "на Мальте встретила русских женщин замужем за мальтийцами, как они их рекламировали!!!! ;))

Рекламировали???? Своих мужей?????? :o
Ну ли люди... ни и нравы......:rolleyes::squir:
(шепотом: кто такой всемогучий ТС??? )

Когда мужик нуждается в рекламе, место его - на пляже...

Back