В сентябре в Окланд

Но ПОЧЕМУ два крана? на кухне стоит нормальный картридж. Понятно что можно резиновые трубки одеть и приспособиться) Меня мучает вопрос "ПОЧЕМУ два?" должен же быть какой то смысл. Может они наливают полную раковину и чистят зубы при выключенной воде?

Интересная вещь, приехал на другой конец света и первым же делом в школе наткнулся на русского. А вы говорите китайцы, индийцы
Эллементарррно, Ватсон!
Умывальник затыкаешь пробкой потом наливаешь туда холодной и горячей воды как в ванну и в ней умываешся.
Дико? Зато экономия воды!:old:

Я думаю я трачу воды меньше чем объем раковины. Если, конечно, закрывать воду когда чистишь зубы

Эллементарррно, Ватсон!
Умывальник затыкаешь пробкой потом наливаешь туда холодной и горячей воды как в ванну и в ней умываешся.
Дико? Зато экономия воды!:old:
Хи! А сделать тоже самое из крана со смесителем религия не позволяла? :squir:

Я думаю я трачу воды меньше чем объем раковины. Если, конечно, закрывать воду когда чистишь зубы
А вот зубы надо чистить набрав воды в специальный стаканчик. Упаси Боже чтоб вода просто так текла! Это-же целые 3 цента за почистку зубов!:squir:

Да и хрен бы с ними, с отдельными входами. Есть масса вариантов в хороших районах 3-4 бедрумных с двумя и более ванными комнатами и туалетами (на две семьи вполне). То есть пересекаться только в столовой и на кухне. На трэйдми такие варианты есть в пределах 600 долларов оооочень неплохие.
3-4 бедрума на 2 семьи это если дети есть, ведь это кол-во спален без учета залов и пр, обычно двухэтажные. В любом случае лучше подождать когда RWC закончится, те же дома вместо 600 будут за 400-500

3-4 бедрума на 2 семьи это если дети есть, ведь это кол-во спален без учета залов и пр, обычно двухэтажные. В любом случае лучше подождать когда RWC закончится, те же дома вместо 600 будут за 400-500

Просто если две спальни, то как правило одна ванная. К тому же, если 3 спальни и отдельная ливинг ареа, то можно одну спальню сделать второй гостиной. В итоге каждой паре по спальне и гостиной получается. Вообще не мешать друг другу. Про окончание RWC с одной стороны согласен, будет дешевле. Правда не думаю, что настолько. Сейчас востребованы дома поменьше. Большие вообще тяжеловесы обычно, расходятся более плавно и цены на них чуть более стабильны.

Согласен, варианты можно подобрать любые. мне сейчас все равно не до этого, ореинтировочно через месяц освобожусь
еще нужно гараж чтобы был :)

Ню-ню!:mogocha:
У нас не глубинка, у нас глубина, а не какая волна не доходит до дна(ц) А RWC даже не волна, а рябь по воде. Ниче не изменится:sharm:

3-4 бедрума на 2 семьи
Не хочу разрушать иллюзий, но...

В тенантском соглашении есть пункт о том, сколько человек будет проживать на предоставляемой площади.
В приличные дома не поделенные на эпартменты никто две и больше семьи не пустит жить.
Стандарты, так сказать...

Ну а туда, где на эти правила плюют -- там уже живут десятка два "дружных" китайцев, арабов, или островитян, и вы сами там жить не захотите, ИМХО.

Когда люди сильно хотят сэкономить на дом -- они в вэнах живут... :rolleyes:

В тенантском соглашении есть пункт о том, сколько человек будет проживать на предоставляемой площади.
В приличные дома не поделенные на эпартменты никто две и больше семьи не пустит жить.
Стандарты, так сказать...

Ну а туда, где на эти правила плюют -- там уже живут десятка два "дружных" китайцев, арабов, или островитян, и вы сами там жить не захотите, ИМХО.

Ну да, обычно пишут количество теннантов. Но не все так страшно. В большинстве случаев, что я смотрел, не менее 4х. То есть две пары вполне. А где то и побольше, но это уже и мне не нужно. :)

Правда от состояния дома я несколько офигел, у нас такие обычно дачи бывают, а никак не дома где живут, и уж точно сильно отличается от домов что сдаются на трейдми. Ну в общем понятно, что не от хорошей жизни хозяева берут хоумстеевцев наверное. А может так принято, не знаю, кое-где в стене дырка, правда не насквозь, а только утеплитель видно. В общем не парятся с ремонтом.

Могу предложить комнату на North Shore Murrays Bay - 500 м от пляжа возле остановки автобуса. До сити на экспрессе 15 минут, шопы, кафе, ресторанчики.... все рядом.

....

Камень в мой огород? :)
В вэне можно жить если есть романтическая жилка.:val: Если тупо ради экономии, то взвоешь быстро от тоски, неудобств и беспокойств. :mogocha:

Last edited:
Могу предложить комнату на North Shore Murrays Bay - 500 м от пляжа возле остановки автобуса. До сити на экспрессе 15 минут, шопы, кафе, ресторанчики.... все рядом.
Предлагайте! Меня сейчас интересует стоимость проживания. Вряд ли комната + еда будет дешевле чем 240 баксов. Или я неправ? К сожалению удаленно не работаю и источники доходов пока кончились, поэтому приходится экономить. Эх надо было в IT идти :squir:

Камень в мой огород? :)
В вэне можно жить если есть романтическая жилка.:val: Если тупо ради экономии, то взвоешь быстро от тоски, неудобств и беспокойств. :mogocha:
Да ладно тебе, стесняться! Ты ж, практически, легенда! :rolleyes: :squir:

В вэне можно жить если есть романтическая жилка.:val:

Тонкость в том, что если тупо жить на привязи - взвоешь. А если колесить по неделе на город - вполне бодряще. Классный варинт - кэмпер-прицеп к кабриолету.
Бросаешь телегу в кэмпинге - и - мир у твоих ног.

Ну и на крайняк - Транзит-кэмпер.

Весь вопрос, какими проводами ты привязан к миру людей. Если все, что тебе нужно - это 2 Мбита 3G - о лучшей жизни не стоит и мечтать...

Предлагайте! Меня сейчас интересует стоимость проживания. Вряд ли комната + еда будет дешевле чем 240 баксов. Или я неправ? К сожалению удаленно не работаю и источники доходов пока кончились, поэтому приходится экономить. Эх надо было в IT идти :squir:

$170 без еды - не умею готовить (будет свой санузел) Если устраивает или есть вопросы - вы мне в личку пишите.....обсудим

Тонкость в том, что если тупо жить на привязи - взвоешь. А если колесить по неделе на город - вполне бодряще. Классный варинт - кэмпер-прицеп к кабриолету.
Бросаешь телегу в кэмпинге - и - мир у твоих ног.

Ну и на крайняк - Транзит-кэмпер.

Весь вопрос, какими проводами ты привязан к миру людей. Если все, что тебе нужно - это 2 Мбита 3G - о лучшей жизни не стоит и мечтать...

У меня тут еще была бредовая идея продать дом, купить катамаран со всеми прибамбасами и место в марине. И там жить:mogocha:

$170 без еды - не умею готовить (будет свой санузел) Если устраивает или есть вопросы - вы мне в личку пишите.....обсудим

Спасибо большое за предложение! Поживу пока здесь, очень нужно мне улучшать язык, так что болтовня с хоумстеявцами мне сейчас нужна. :) Вроде более менее выносимо сейчас, наверное кровь начала меняться.

Back