Ведение бизнеса в Новой Зеландии

а мне приятно, когда мне просто приготовленную пасту красиво презентуют в красивой тарелке на красиво оформленном столике в красиво украшенном кафе :D
или мою скромную покупку в Фармерс красиво упакуют в красивую упаковку, когда в ответ на вопрос не в подарок ли это, предлагают эту услугу :)
конечно презентэйшн это ещё не победа, но красивый ход пешкой ;)

:) это не сэлф презентэйшн, это кастомер сервис, он такой и должен быть. мне тоже нравится. :)

За более чем 7 лет не заметила такой политики в школах. Магвита, может вы имели ввиду, детей учат маркетинговым приемам со школы? И кажется у вас ещё нет и года опыта проживания, или уже "ой как быстро летит время"? :)

Модест меня правильно понял и сформулировал замечательно: увлеченность презентациями в ущерб содержанию. Буду рада, если ошибаюсь.
Да, меньше года. 8 месяцев. Круто вы: "опыта проживания". :) У меня не "проживание", а рейсинг, вынюхивание и высматривание. Поэтому и замечаю разные вещи. :)

Спасибо большое всем, особенно MAGVITA. Собственно, решил начать эту тему после того, как увидел ваш пессимизм в ветке про контейнер. Странно, тогда подумал я, такая куча объявлений с вроде бы выгодными предложениями, а вы все еще не на коне!? Рад, что именно вы высказались здесь, потому что сам рассчитываю на LTBV. Подробнее напишу завтра, сейчас приехал сильно уставшим.
To alex fotomoto
Спасибо за наводку на Au. Честно говоря, на нее не рассчитывал, потому что считал ее для себя недоступной. Помню, как вышеупомянутый мой бывший босс мечтал уехать туда, но было жестко с эмигр. правилами, поэтому согласился на НЗ. И еще, там везде очень жарко? На всякий случай ознакомлюсь с видами виз туда тоже. Если есть долевое участие, то видимо потяну. Спокойной ночи всем.
Здравствуйте,winter-voron! (С.) Нашла Вас по адресу в skype.Отправила запрос на активацию...Раньше писала Вам свой адрес в скайпе,но его запретила программа и вместо адреса получилось...хххххх....Не знала,что у Вас есть интерес к ведению бизнеса в NZ...Готова обсудить этот вопрос с Вами. Мой партнёр имеет строительную компанию и бизнес уже много лет. Он местный.
Светлана.

Здравствуйте,winter-voron! (С.) Нашла Вас по адресу в skype.Отправила запрос на активацию...Раньше писала Вам свой адрес в скайпе,но его запретила программа и вместо адреса получилось...хххххх....Не знала,что у Вас есть интерес к ведению бизнеса в NZ...Готова обсудить этот вопрос с Вами. Мой партнёр имеет строительную компанию и бизнес уже много лет. Он местный.
Светлана.
Светлана, рекламировать бизнес на форуме возможно, но в специальном разделе и не бесплатно, что то Вы с рекламой переборщили. Уже сколько дней Вы и Ваш партнер везде в темах и строите, и продаете, и советы о ведении бизнеса даете, многостаночники прямо какие то.:squir:

Светлана, рекламировать бизнес на форуме возможно, но в специальном разделе и не бесплатно, что то Вы с рекламой переборщили. Уже сколько дней Вы и Ваш партнер везде в темах и строите, и продаете, и советы о ведении бизнеса даете, многостаночники прямо какие то.:squir:
Спасибо за правку! Рекламировать ничего не собираюсь...Ответила на вопрос для тех,кому интересно! А реклама, прошу прощения, это совсем другой способ раскрутки..так что ,господа, не надо путать Божий Дар с ...Всем спасибо.:)

У меня нет возможности править сообщения, администратор форума убрал Ваши данные и написал почему (в других темах), хотите помочь кому то, давайте свои координаты в личку тому, кто Вас попросил о помощи. :)

У меня нет возможности править сообщения, администратор форума убрал Ваши данные и написал почему (в других темах), хотите помочь кому то, давайте свои координаты в личку тому, кто Вас попросил о помощи. :)
Спасибо за совет...я бы написала "в личку"...да не поняла-как это сделать...вот и еду напролом...пишу в форум и нарушаю все законы.:crazy:Подскажите,как писать "в личку",чтобы не нарушать ?Спасибо всем заранее!:)

Подскажите кто тут администратор ? Я пытаюсь выяснить цены банера вверху, в разделе "наши спонсоры" никто не отвечает.

Администратор сайта и форума Aleksandr R.

Правил форума нарушать у меня нет намериния. Правила, как и мелкий шрифт в конрактах, врядли кто-то сейчас читает. Все приходит с опытом!

Александр не отвечает. Вижу, что у вас Лола написано, что вы основатель форума. С вами можно поговорить про рекламу или вы этим не занимаетесь?

Правил форума нарушать у меня нет намериния. Правила, как и мелкий шрифт в конрактах, врядли кто-то сейчас читает. Все приходит с опытом!

Александр не отвечает. Вижу, что у вас Лола написано, что вы основатель форума. С вами можно поговорить про рекламу или вы этим не занимаетесь?
Стараюсь всем отвечать, по возможности сразу, особенно если косается рекламы на форуме. По поводу рекламы от вас ничего не не получал.

Все основные расценки опубликованы в разделе Наши спонсоры

Если нужны пояснения пишите на admin@narodnz.co.nz

Всем добрый день!

Рассматриваю вопрос переезда в НЗ с открытием сети магазинов декоративной косметики.
Буду рад услышать советы новозеландцев.

Во-первых, насчет логистики (товар из ЕС), растаможки, арендных ставок в крупных тц, зарплат персоналу.

Во-вторых, насчет косметического рынка в целом, что в почете, что не очень.

P.S. Сам бренд европейский, однако успешно живет в Австралии, в НЗ пока не представлен.
Насколько новозеландский потребитель отличается от австралийского?

P.P.S. Если что не так сформулировал, прошу не пинать сразу сильно ))
Если у вас есть информация, поделитесь! С вас ведь не убудет ))

Мое скромное мнение, что тащить в НЗ косметику - это заведомо провальная идея. Может в Окленде или Велике еще и будут покупать, а в Черче это точно никому не надо.

Back