P
Petrovich
Guest
Друзья, мой вам совет: пишите чаще по-русски. Это очень полезно. Особенно для душевного спокойствия и мирного сна. Рекомендация лучших понтологов форума. Не ленитесь! 😉
Белка, как обещала:
жжот - это из олбанского.
Вот тут все подробно с примерами и прочими экземплярами: Язык падонков, он же олбанский — метафорический аллегорический язык выражения мыслей
Вы только за читстоту языка или еще и за чистоту рядов, нации, пт?Не только чаще, но и чище тоже 😉
На албанском сейчас говорит вся молодежь, не удивлюсь если этот выкидышь через лет 10 станет полуофициальнымБелка, как обещала:
жжот - это из олбанского.
Вот тут все подробно с примерами и прочими экземплярами: Язык падонков, он же олбанский — метафорический аллегорический язык выражения мыслей
На албанском сейчас говорит вся молодежь, не удивлюсь если этот выкидышь через лет 10 станет полуофициальным
Вы только за читстоту языка или еще и за чистоту рядов, нации, пт?
а мне не довелось пообщаться с монгологоворящими кентаврами...пока 😉Какая чистота рядов после 300 лет монголов? 🙂 смешались в кучу кони, люди...
а мне не довелось пообщаться с монгологоворящими кентаврами...пока 😉
Петрович, души же нет. У вас изжога 😛Жжот мне, вот и пишу. Душу жжот.
Петрович, души же нет. У вас изжога 😛
это вопрос к Петровичу 🙂 возможно улетела на марс, ему лучше знать 😉Минуточку! Как это нет? А куда ж она делась? 🙂
Дровесек, наоборот, вот только в июне "посчастливилось" взглянуть в лицо российской действительности, ужос! :blink: кентавры гораздо симпатичнее 🙂Давненько вы постсоветское пространство не посещали🙂
придётся много русских слов вспоминать, которые я давно не употребляла, чтоб дать ответ 😉, а я сейчас убегаю, у вас ждёт? или вы уже заказываете билет? я скоро вернусь! 🙂Curious, а в чем ужос, если в нескольких словах?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.