Великий и могучий

• Thread starter Thread starter Petrovich
  • Start date Start date
P

Petrovich

Guest
Друзья, мой вам совет: пишите чаще по-русски. Это очень полезно. Особенно для душевного спокойствия и мирного сна. Рекомендация лучших понтологов форума. Не ленитесь! 😉

О чистоте уже речь не идет, была бы частота хотя бы.

Нет-нет, давайте поддерживать стандарты. 🙂
Например, глаголы, на предмет нужности мягкого знака, легко проверить с помощью вопроса "Что делает" или "Что сделать".

PS. А Вы Петрович, почему пишете "жжот" - это понт такой, лингвистический орфографический? 🙂

Белка, как обещала:
жжот - это из олбанского.
Вот тут все подробно с примерами и прочими экземплярами: Язык падонков, он же олбанский — метафорический аллегорический язык выражения мыслей

Ой, Squirrel, улыбнулась, спасибо Вам! 🙂 открыла вашу ссылку и сразу в глаза фраза, там знаете красным написано и с восклицательным знаком. Ето как раз обо мне 🙂 🙂

Ой, Squirrel, улыбнулась, спасибо Вам! 🙂 открыла вашу ссылку и сразу в глаза фраза, там знаете красным написано и с восклицательным знаком. Ето как раз обо мне 🙂 🙂

Ну тогда вот Вам вариант "лайт" из Вики
🙂

Не только чаще, но и чище тоже 😉
Вы только за читстоту языка или еще и за чистоту рядов, нации, пт?

Белка, как обещала:
жжот - это из олбанского.
Вот тут все подробно с примерами и прочими экземплярами: Язык падонков, он же олбанский — метафорический аллегорический язык выражения мыслей
На албанском сейчас говорит вся молодежь, не удивлюсь если этот выкидышь через лет 10 станет полуофициальным

Last edited:
На албанском сейчас говорит вся молодежь, не удивлюсь если этот выкидышь через лет 10 станет полуофициальным

🙂 Все проходит и это пройдет, как легкое респираторное заболевание.

Вы только за читстоту языка или еще и за чистоту рядов, нации, пт?

Какая чистота рядов после 300 лет монголов? 🙂 смешались в кучу кони, люди...

Last edited:
Какая чистота рядов после 300 лет монголов? 🙂 смешались в кучу кони, люди...
а мне не довелось пообщаться с монгологоворящими кентаврами...пока 😉

Давненько вы постсоветское пространство не посещали🙂
Дровесек, наоборот, вот только в июне "посчастливилось" взглянуть в лицо российской действительности, ужос! :blink: кентавры гораздо симпатичнее 🙂

Curious, а в чем ужос, если в нескольких словах?
придётся много русских слов вспоминать, которые я давно не употребляла, чтоб дать ответ 😉, а я сейчас убегаю, у вас ждёт? или вы уже заказываете билет? я скоро вернусь! 🙂

🙂 Не горит. Не торопитесь, бегите спокойно и не спеша.
(мне интересны личные впечатления, наблюдения людей в жизни, не общие слова о коррупции и российском бардаке). спасибо заранее! 🙂

Back