🙂И Вам спасибо 🙂 Хорошие зарисовки получились.
А я вчера на почте видела колоритного типчика, за мной в очереди стоял. Мужчина-маориец, лет к 60-ти, худощавый, вышел в люди в мятых пижамных штанах и с голым торсом. На пол бросил кожаную куртку и маорийскую плетеную сумку, из которой тут же высыпались штук 10 новых резинок для волос, фиолетового цвета. Волосы у мужчины были ниже плеч, слегка вьющиеся, наполовину седые. Вел себя дергано, из очереди периодически метался к другим стеллажам. Потом начал пучок у себя на макушке ваять, используя резинки для волос. И при этом громогласно общался с окружающими.
В итоге сказал работникам почты, что стулья уже можно принести, так как очередь большая собралась 🙂
Нет, не слышала.🙂 а вы слышали про нашего знаменитого "мужчину в одеяле"?
:squir:ЙожЪ, :bis:
это кто у вас tам танцующие девчонки? дочки? 😀
Есть 🙂. Но свой профессиональный сайт с хорошим доменным именем я в связи с переездом "заморозил", а фотоблог у меня закрытый - только для семьи и близких друзей. Честно говоря, мне не очень нравится то, во что превратились современные ЖЖ, другие массовые блоги, "Одноклассники" и иже с ними. Не буду говорить - почему, думаю, вы поймёте.ЙожЪ, а я все хотела спросить - у Вас что-то типа дневника (ЖЖ) есть? Или, там, сайт с фотографиями? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.