Великий и могучий

• Thread starter Thread starter Petrovich
  • Start date Start date
Curious! party.gifgreat.gif

И Вам спасибо 🙂 Хорошие зарисовки получились.

А я вчера на почте видела колоритного типчика, за мной в очереди стоял. Мужчина-маориец, лет к 60-ти, худощавый, вышел в люди в мятых пижамных штанах и с голым торсом. На пол бросил кожаную куртку и маорийскую плетеную сумку, из которой тут же высыпались штук 10 новых резинок для волос, фиолетового цвета. Волосы у мужчины были ниже плеч, слегка вьющиеся, наполовину седые. Вел себя дергано, из очереди периодически метался к другим стеллажам. Потом начал пучок у себя на макушке ваять, используя резинки для волос. И при этом громогласно общался с окружающими.
В итоге сказал работникам почты, что стулья уже можно принести, так как очередь большая собралась 🙂
🙂
узнаЮ типаж 😀

а вы слышали про нашего знаменитого "мужчину в одеяле" 🙂 ?

🙂 а вы слышали про нашего знаменитого "мужчину в одеяле"?
Нет, не слышала.
Посмотрела ссылку, поняла, что встреченный мною прямо его родной брат 🙂. Разве что дредов и бородки не было.

🙂 Интересно, а наш "мужчина в одеяле" ходит куда-нибудь? Когда бы мимо не пробегал / проезжал - он всегда на посту, круглый год.

Есть портрет у нашей дочки,
На портрете том
Ленин запоздно читает,
Сидя за столом.

Дочке спать пора ложиться,
Наступает ночь.
— Мама, скоро ляжет Ленин? —
Спрашивает дочь.

— Ты уснешь — и Ленин ляжет, —
Мама ей в ответ.
— Встанешь — Ленин вновь читает:
Он встает чуть свет.

Дочка спит.
Но свет не гаснет
На портрете том:
Все читает и читает Ленин за столом.

Все сидит, сидит бомжара
В одеяле том,
Ни потопа, ни пожара
Не боится он.

Сутки напролет, патлатый
На посту тот бич.
Вот такой у нас ребята
В Велике Ильич.

Last edited:
Петрович, напомнили Пастернака:

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Ну это не я напомнил, а автор нетленного детского стихотворения, имя которого я, увы, не знаю.

Ну Петрович, талант!
Знал бы дяденька в одеяле, что про него стихи пишут за тысячи км от него 🙂

ЙожЪ, а я все хотела спросить - у Вас что-то типа дневника (ЖЖ) есть? Или, там, сайт с фотографиями? 🙂

ЙожЪ, а я все хотела спросить - у Вас что-то типа дневника (ЖЖ) есть? Или, там, сайт с фотографиями? 🙂
Есть 🙂. Но свой профессиональный сайт с хорошим доменным именем я в связи с переездом "заморозил", а фотоблог у меня закрытый - только для семьи и близких друзей. Честно говоря, мне не очень нравится то, во что превратились современные ЖЖ, другие массовые блоги, "Одноклассники" и иже с ними. Не буду говорить - почему, думаю, вы поймёте.

Пока "в стол" работаю, как лучшие мастера прошлого. Впрочем, это единственное, что меня сними объединяет 😀. Подумывал дать здесь кое-что как иллюстрации к темам (хипстеры классные есть, свадьбы местные - вот повод для сравнения, детки забавные - да много уже чего). Только, как выяснилось, основатели форума трепетно относятся к использованию фотоизображений людей без спросу. А я же не Шарик из Простоквашино - бегать с фотографиями за людьми с фотографий 🙂. В общем, как подумалось, так и передумалось.

Back