Холодной водой меня не напугать (кто купался в Байкале меня поймет). Но тепла хочется, понимаете? 🙂
еще как понимаю! за теплои водои ездим на соседние полинезииские острова, с ними никакои окленд не сравнится
🙂
Если бы не ветер, Велик был бы вне конкуренции. Вся проблема в том что до сих пор не имею понятия что у вас там с ветром, хоть и много писали про это. Единственный выход- ехать и смотреть все на месте.
welcome, правда климат за последние 5 лет меняется и дует гораздо реже и уже не с такои силой как в славные времена, боюсь ви упустили свои шанс
😉
Про народ- пока не знаю, далек от народа, на улицах никого нет, никого.. все на авто, ну и машины одни припаркованы. В свою очередь хочется узнать какую разнацу почувствовали вы?
у нас народ любит гулять, бегать, джоггинг, крутить педали, скеит бордить, и прочие виды естественного передвижения, так что всегда доступен для общения, если на улице никого нет значит ливень и надо просто заскочить в кафе, паб и другие тепленькие места
у меня к народу никаких претензий, по сравнению с историческои родиной....как бы помягче выразиться - небо и земля
😉
Брэду
Okay, so you're Brad Pitt
That don't impress me much
So you got the looks but have you got the touch?
Don't get me wrong, yeah I think you're alright
But ....
😉