веллингтон или окленд...?

Хочу посмотреть профайл этого "Автора", как его найти? знаетe?...

1. Кнопка "расширенный поиск".
2. Ввести имя.
3. Нажать "начать поиск".
4. Увидеть посты Автора.
5. Нажать на его имя.
6. Увидеть профайл.
7. Смотреть внимательно на детали.

Петрович, а вы что имеете в виду про его профайл?

Я думаю, Вы знаете, что я имею ввиду. Есть одна деталь в профайле Автора, которая могла бы Вам показаться очень любопытной еще вчера ... но, как выяснилось, уже не сегодня! ;) (surpise-surpise!)

Наши общие знакомые видели его с женой примерно в марте-апреле в шоппинг-центре, все здесь же, в Окленде. Говорят, что те сделали вид, будто их не заметили :)

Лола, а может он шпион? Ну как те, американские? И он, в свете последних событий, срочно поменял имя и легенду?:cool::p

Last edited:
Luselya, Автор-то как раз в своем профайле ничего не менял, если Вы на это намекаете.

а может он шпион?
:)
Мало ли у кого какие внутренние мотивы, раз человек не хочет поддерживать знакомства.
И на форуме всего не скажешь, ведь читает его раз в 100 больше народу, чем пишет.

купаются ли в океане и теплая ли вода?
есть ли дикие леса поблизости, особенно грибные?
насколько дружелюбный народ?
ну и самый главный: что пьют в столице?
непременным обрядом переезжающих в Велик является купальный, в середине зимы без вет-сьюта, если вынырнул значит будет жить! в нашем славном городе! :)

Лёша, конечно купаются, в зависимости от личных предпочтений, вот я например ныряю в 7мм семи-драй гидрокостюме летом, но у меня уважительная причина - глубина 25 м ;)
scorchbay.JPG
леса есть, а дикие даже в городской зоне, и даже с грибами! ;) но российских боровичков, они же порчини, не гарантирую, оставляю вам найти! :)

про народ - а разве вы ещё не почувствовали разницу? ;)

на самый главный вопрос - множество ответов, на вкус, на цвет, на национальность, на бюджет, на время суток, на физические возможности :alc:etc etc

Ну мне пока вроде все понятно, что хотел знать. Почему то не рассматриваю Велик для себя. не люблю города ветров. Пока Крайстчерч побеждает. :) Потом Окланд.
Стоимость недвижки в Велике, насколько я понимаю, такая же, как в Окланде?
удачи вам в Чёрче!
про стоимость недвижки в окленде я не в курсе, Окленд большой! а в Велике есть выбор на любой бюджет, средних цен я не понимаю, так как критерии выбора жилья очень разные

:)
Мало ли у кого какие внутренние мотивы, раз человек не хочет поддерживать знакомства.
И на форуме всего не скажешь, ведь читает его раз в 100 больше народу, чем пишет.
считаю надо уважать внутренние мотивы других и на этом предлагаю закончить разговоры про автора-человека.
Про автора-форумчанина хочу сказать только - было очень интересно общаться в виртуале! :dr:

переезжайте к нам в Веллингтон, будет весело и изумительно!

непременным обрядом переезжающих в Велик является купальный, в середине зимы без вет-сьюта, если вынырнул значит будет жить! в нашем славном городе! :)

про народ - а разве вы ещё не почувствовали разницу? ;)
Холодной водой меня не напугать (кто купался в Байкале меня поймет). Но тепла хочется, понимаете? :)
Если бы не ветер, Велик был бы вне конкуренции. Вся проблема в том что до сих пор не имею понятия что у вас там с ветром, хоть и много писали про это. Единственный выход- ехать и смотреть все на месте. Лес у вас действительно рядом, нейтив форист, это отлично.
Про народ- пока не знаю, далек от народа, на улицах никого нет, никого.. все на авто, ну и машины одни припаркованы. В свою очередь хочется узнать какую разнацу почувствовали вы?

Owl, что за метаморфозы? Превратился в Брэда Питта и собираешься назад в Россию через Австралию? :)

Тем временем, профайл "Автора" перестал существовать. Емое, что за 10 негритят??

Owl, что за метаморфозы? Превратился в Брэда Питта и собираешься назад в Россию через Австралию? :)

А мне нравится новый аватар.. Красавец-мужчина!!!))) Такой охмурит--не успеешь опомниться, ха-ха))))

Тем временем, профайл "Автора" перестал существовать. Емое, что за 10 негритят??

Я успела его(профайл) посмотреть. И даже нашла кое-какое сходство, с кое-кем (не будем показывать пальцем).))) И даже почитала сообщения этого Автора... в последних темах--спложной балаган, все ругались в ту пору..
Из-за чего? понты(наверно)..)))

Холодной водой меня не напугать (кто купался в Байкале меня поймет). Но тепла хочется, понимаете? :)
еще как понимаю! за теплои водои ездим на соседние полинезииские острова, с ними никакои окленд не сравнится :)

Если бы не ветер, Велик был бы вне конкуренции. Вся проблема в том что до сих пор не имею понятия что у вас там с ветром, хоть и много писали про это. Единственный выход- ехать и смотреть все на месте.
welcome, правда климат за последние 5 лет меняется и дует гораздо реже и уже не с такои силой как в славные времена, боюсь ви упустили свои шанс ;)

Про народ- пока не знаю, далек от народа, на улицах никого нет, никого.. все на авто, ну и машины одни припаркованы. В свою очередь хочется узнать какую разнацу почувствовали вы?
у нас народ любит гулять, бегать, джоггинг, крутить педали, скеит бордить, и прочие виды естественного передвижения, так что всегда доступен для общения, если на улице никого нет значит ливень и надо просто заскочить в кафе, паб и другие тепленькие места

у меня к народу никаких претензий, по сравнению с историческои родиной....как бы помягче выразиться - небо и земля ;)

Брэду
Okay, so you're Brad Pitt
That don't impress me much
So you got the looks but have you got the touch?
Don't get me wrong, yeah I think you're alright
But .... ;)

Ага, перевоплотился :lol:
Австралия не заграница, в Россию не могу, сейчас на улице так прекрасно, кто жил здесь уже не захочет назад

А мне нравится новый аватар.. Красавец-мужчина!!!))) Такой охмурит--не успеешь опомниться, ха-ха))))
А девушки какие бывают- от доного взгляда дух захватывает :)))))

Брэду
Okay, so you're Brad Pitt
That don't impress me much
So you got the looks but have you got the touch?
Don't get me wrong, yeah I think you're alright
But .... ;)
O'kay, you'll take me as BP
I wont object much
The sight is only on outcome
of what's inside as such
Un6.jpg

Back