веллингтон или окленд...?

Говорят, он в Австралию уехал.
ах alors pitié!

Петрович, а вы что имеете в виду про его профайл? То, что его мнение было поправлено нашим достопочтенным Админом?
ой, а я помню даже оригинальную подпись! ;)
(вобще я помню даже что и как было написано в моём школьном дневнике, каким почерком и цвет чернил или шарика :))

Не, я Тархун не пью - берегу почки. Самогон люблю. И фотошопппп - апосля...
вот так живёшь живёшь тыщу лет и только сейчас узнаешь что есть ещё такоё фотошопппп попить апосля самогону :)

вот так живёшь живёшь тыщу лет и только сейчас узнаешь что есть ещё такоё фотошопппп попить апосля самогону :)

это когда в рот льется Тархун, но он вовсе и не Тархун, а очень даже самогон :)

Помню Автора, особенно любил его посты про вина, интересно писал.
да что вы, посты про вина это карандашный эскиз по сравнению с матёрыми работами мастера, как то форумский пальп фикшн :)
Обламать бы рога тому форуму которого он отлучил.
а вы где были?

это когда в рот льется Тархун, но он вовсе и не Тархун, а очень даже самогон :)
тархун они не пьют (они же не дураки, почки бергут) а гонят из тархуна самогон. Вы попробуйте пьяному колхознику пепси колу продать, он вам расскажет что низзя ее пить, тряпка в пепси-коле гниет

тархун они не пьют (они же не дураки, почки бергут) а гонят из тархуна самогон. Вы попробуйте пьяному колхознику пепси колу продать, он вам расскажет что низзя ее пить, тряпка в пепси-коле гниет

Вот интересно, откуда пьяному колхознику знать, как ведут себя тряпки в пепси-коле... он их в ней что ли регулярно замачивает? :)

Тема, как обычно уходит в дебри. :) Теперь это алкодебри. А потом на новичков ругаемся, что они сами не ищут ответы на свои вопросы. Так иди ж тут поищи, из 10 страниц по теме меньшая часть. :)

Зато новички узнают, что пьют в разных городах НЗ, в том числе пьяные колхозники :)

quote_icon.png
Сообщение от Luselya Говорят, он в Австралию уехал.
Наши общие знакомые видели его с женой примерно в марте-апреле в шоппинг-центре, все здесь же, в Окленде. Говорят, что те сделали вид, будто их не заметили :)

Хочу посмотреть профайл этого "Автора", как его найти? знаетe?...

Да, нет фотошопппппппп не пьют- его КУРЯТ...

Такое ощущение, что дым не в Москве сейчас, а в НЗ. Токсичный какой то, к тому же. :)
Без обид, просто топики смешные. :)

Да, нет фотошопппппппп не пьют- его КУРЯТ...
а ну если пошли такие исповеди...может тогда всё таки раскороете тайну клея . вы какого пола, у вас первые сообщения от мужского рода, потом от женского, а теперь ...вроде как опять мужского...вы близнецы? :)

Тема, как обычно уходит в дебри. :) Теперь это алкодебри. А потом на новичков ругаемся, что они сами не ищут ответы на свои вопросы. Так иди ж тут поищи, из 10 страниц по теме меньшая часть. :)
теперь это в дымовой завесе,
но не в велике, в одессе :)
а потому выиграваем в сравнении с оклендом

DenvilInside, вы абсолютно правы, про веллингтон совсем мало страниц, спрашивайте, чтобы вы хотели узнать про нашу столицу? :)

Интересно, а что пьют трезвые колхозники?
В России- водку, в НЗ- вино наверное, нзшное вино очень высокого качества, с той же Австралией не сравнить

DenvilInside, вы абсолютно правы, про веллингтон совсем мало страниц, спрашивайте, чтобы вы хотели узнать про нашу столицу? :)
купаются ли в океане и теплая ли вода?
есть ли дикие леса поблизости, особенно грибные?
насколько дружелюбный народ?
ну и самый главный: что пьют в столице?

теперь это в дымовой завесе,
но не в велике, в одессе :)
а потому выиграваем в сравнении с оклендом

Ну мне пока вроде все понятно, что хотел знать. Почему то не рассматриваю Велик для себя. не люблю города ветров. Пока Крайстчерч побеждает. :) Потом Окланд.
Стоимость недвижки в Велике, насколько я понимаю, такая же, как в Окланде?

Back