Uralochka
Active member
Понты какие то.
смеюсь))) не понты а "искреннее" состояние души...))))
Понты какие то.
Да еще все это из одного окна :lol:А главное - бессмысленно это!Понты какие то.
смеюсь))) не понты а "искреннее" состояние души...))))
Да еще все это из одного окна :lol:
А водопад во дворе забыли, и скай тауэр напротив, с другой стороны площадка для гольфа, зоопарк рядом и бутик итальянской одежды сразу:lol: Точно! Был бы вообще идеальный вариант!
А еще нужна рысь во дворе, у нее кисточки. А кисточки - это важно!
правда тогда были бы другие проблемы- соревноваться с соседями кто дальше плюнет, детская игра, многие всю жизнь играют.
Искренне рад что вы среди актеров, значит вам есть чем гордиться, а то было бы совсем грустно.Да-да, многие ИГРАЮТ!!!))) А некоторые только МЕЧТАЮТ поиграть!!!)))) Есть просто зрители, а есть АКТЕРЫ!!! Я например среди актеров!!! а вы где???))))
Никогда мне не понять этого соседского соперничества.
А водопад во дворе забыли, и скай тауэр напротив, с другой стороны площадка для гольфа, зоопарк рядом и бутик итальянской одежды сразу
за зоопарком
Пожить есть где, а вот людей интересных нету как писала Олеся где-то в начале, и общины русской нет, и кофе тут попить ну вообще не с кем, одна гольная природа![]()
![]()
Пожить есть где, а вот людей интересных нету как писала Олеся где-то в начале, и общины русской нет, и кофе тут попить ну вообще не с кем, одна гольная природа![]()
[/QUOTE
Белка, я могу с вами попить чай. Общину создавать надо, а у всех свои проблемы. Кто-то только приехал и выживает, кто-то уже обжился и община ему ни к чему. Есть клуб "Россия", я, правда, там давно не была. Как-то все пролетом из сити в свои пенаты. Да и открыт он не каждый день. Я тут много раз уже предлагала встретиться. Это нелегко - сподвигнуть кого-то на что-то.![]()
bummer!Curious, Вы не поняли!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.