веллингтон или окленд...?

Да еще все это из одного окна :lol:

:lol: Точно! Был бы вообще идеальный вариант!
А еще нужна рысь во дворе, у нее кисточки. А кисточки - это важно!

:lol: Точно! Был бы вообще идеальный вариант!
А еще нужна рысь во дворе, у нее кисточки. А кисточки - это важно!
А водопад во дворе забыли, и скай тауэр напротив, с другой стороны площадка для гольфа, зоопарк рядом и бутик итальянской одежды сразу
за зоопарком

правда тогда были бы другие проблемы- соревноваться с соседями кто дальше плюнет, детская игра, многие всю жизнь играют.

Да-да, многие ИГРАЮТ!!!))) А некоторые только МЕЧТАЮТ поиграть!!!)))) Есть просто зрители, а есть АКТЕРЫ!!! Я например среди актеров!!! а вы где???))))

Да-да, многие ИГРАЮТ!!!))) А некоторые только МЕЧТАЮТ поиграть!!!)))) Есть просто зрители, а есть АКТЕРЫ!!! Я например среди актеров!!! а вы где???))))
Искренне рад что вы среди актеров, значит вам есть чем гордиться, а то было бы совсем грустно.
Ой, я в другую игру играю.

Уж лучше быть вне игры, как на мой взгляд. Когда гармония, достаток и сознание и так на уровне. :)

Никогда мне не понять этого соседского соперничества.

Без какого-либа соперничества жизнь невозможна. Мир так устроен. Одна особь или вид сжирает другую/другого. И так везде. Ну, а в "цивилизованном" обществе, люди научились пожирать (или покусывать) друг друга разными косвенными способами. Но все хотят к кормушке -- удовлетворить свои растущие естественные и потребительские потребности.

Вот что на тему понтов в России сказал "некий" современный автор:

«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты.
«Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т. е. беспонтовее) младшего менеджера.

welcome to Wellywood :)
есть где и духовно пожить и побросать понты

Curious, Вы не поняли! :) Духовно жить и кидать понты -- это одно и то же! :) (хотя в Зеландии может быть все по-другому).

Примерно так: "Духовность" в Велливуде отличается своей обособленностью от понтовости. Беспонтовый, но духовный человек, имеет в Велливуде право на достойное существование. Тем не менее, ученые все еще не определили как достоверно измерить уровень духовности в беспонтовом индивидууме. "Проблема в том, что таких людей за пределами лабораторных условий встретить практически невозможно," -- заключает главный духолого-понтолог Веллингтона.

Спасибо за линк!

Last edited:
А водопад во дворе забыли, и скай тауэр напротив, с другой стороны площадка для гольфа, зоопарк рядом и бутик итальянской одежды сразу
за зоопарком

А кто бы отказался? ВЫ???)))

welcome to Wellywood :)
есть где и духовно пожить и побросать понты

Пожить есть где, а вот людей интересных нету как писала Олеся где-то в начале, и общины русской нет, и кофе тут попить ну вообще не с кем, одна гольная природа :( ;)

Last edited:
Пожить есть где, а вот людей интересных нету как писала Олеся где-то в начале, и общины русской нет, и кофе тут попить ну вообще не с кем, одна гольная природа :( ;)

Белка, смею Вам ответить следующее:

1. Кофе можно пить в одиночестве. От этого воздействие кофеина на центральную и периферическую нервную систему не меняется.
2. В Веллингтоне есть по-крайней мере 2 интересных человека: Curious и Знаток Живописи. Поэтому, если Вы не верите моему утверждению в пункте 1 выше, пейте кофе с ними.
3. Слова "нету" в русском языке нет. :)

Пожить есть где, а вот людей интересных нету как писала Олеся где-то в начале, и общины русской нет, и кофе тут попить ну вообще не с кем, одна гольная природа :( ;)[/QUOTE

Белка, я могу с вами попить чай. Общину создавать надо, а у всех свои проблемы. Кто-то только приехал и выживает, кто-то уже обжился и община ему ни к чему. Есть клуб "Россия", я, правда, там давно не была. Как-то все пролетом из сити в свои пенаты. Да и открыт он не каждый день. Я тут много раз уже предлагала встретиться. Это нелегко - сподвигнуть кого-то на что-то. :-)

Curious, Вы не поняли! :)
bummer! ;)
а я вот так духовно-понтово здесь поживаю себе, добровольно предлагаю лабораторные и вне таковые измерения интересующих параметров :)

Back