Рассказывали люди переехавшие оттудаHow do you know?
Спасибо огромное,
мммм, с точки зрения чего - хороший вопрос.
Вечером на виходных, тут тихо. Поити есть куда, культурных программ много, выбор не
оргомный конечно, бары, рестораны все есть. Народ привеливый, ну прям "до нельзя".
Но интересных, необычных людеи мало (оч. субьективное мнение личное), средний возраст больше, я на работе заметила.
Молодые русские ребята тоже большая редкость .
Ну и от погоды я в полном шоке, я как-то несла свой серф от воды до машины на берегу.
Местный 'легкий бриз' отнес меня в воду по пояс и за доской пришлось долго плыть.
Для меня веллингтонский пресловутый ветер скорее + чем -...
ЕЕх ребята, а как-же Русское комьюнити в Веллингтоне...?Вот уже вроде решили что в Окленд поедем, но огромное количество положительных отзывов на этом форуме и на бритишах о Веллингтоне заставляют задуматься еще раз.
.
ЕЕх ребята, а как-же Русское комьюнити в Веллингтоне...?
Не с кем будет даже на кофе xодить![]()
Я в Велик собираюсьЕЕх ребята, а как-же Русское комьюнити в Веллингтоне...?
Не с кем будет даже на кофе xодить![]()
Вот уже вроде решили что в Окленд поедем, но огромное количество положительных отзывов на этом форуме и на бритишах о Веллингтоне заставляют задуматься еще раз.
Я в Велик собираюсь![]()
Все мои планы тоже направлены только на Веллингтон![]()
+1000А жители Крайстчерча не внесут свои 5 копеек про свой город? Я вот изначально рассматривал почему то именно его.
+1000
до Крайсчеча нужно "дорости", пожить сначала в Окленде/Велике
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.