веллингтон или окленд...?

Olesya

Member
Хотела поинтересоваться, какои город лучше?
я недавно живу в Веллингтоне, но наша компания перезжает в Оакленд, не могу решить ехать мне или нет.
Если есть какие-нибудь соображэние по етому поводу или совет, поделитесь пожалиуста.

Окленд конечно. Он большой, как Москва, теплый! Однозначно Окленд!

Вообще-то, лучше с точки зрения чего?

Не знаю, не был в Веллингтоне, говорят там очень ветренно, как на практике трудно сказать, может вы нам расскажете. В Окленде ветра почти не вижу, тепло, но есть проблема с утренними и вечерними пробками, и жители не очень приветливые по сравнению в Веллингтоном

бывал в Велике!!Понравилось!!Чисто европейский город,как мне показалось!!Живу в окленде,но не против бы и в велик переехать,очень уж мне там понравилось!по спокойней он как то,

Я била в Вел. пару дней, мне не очень понравилось, Оклэнд лучше, оживленнее:brazil:, я била летом - ТАКОЙ ВЕТЕР! Мне сказали что это еще легкии бриз по-сравнению с зимои.:shok:
Я за Оклэнд!:sml:

Хотя в Вел. Посольство есть.............

Спасибо огромное,
мммм, с точки зрения чего - хороший вопрос.

Я долгое время жила в Лондоне так что пробки и много народа везде,
оживленность (в плане того что есть куда пойти и чем заняться) мне знакомы.
В каком-то плане от етого сильно устаеш, мы в центре живем, недалеко от Elephant and Castle
если кто-то был.

веллингтон мне показался просто раем на замле, так красиво, население маленькое,
лес кругом, заливы просто портясные, недалеко Мартинборо (я вино красное оч. люблю).
То-есть 20 минут на машине от города и ты можно сказать на едине с природой.
Вечером на виходных, тут тихо. Поити есть куда, культурных программ много, выбор не
оргомный конечно, бары, рестораны все есть. Народ привеливый, ну прям "до нельзя".
Но интересных, необычных людеи мало (оч. субьективное мнение личное), средний возраст больше, я на работе заметила.
Молодые русские ребята тоже большая редкость .

Ну и от погоды я в полном шоке, я как-то несла свой серф от воды до машины на берегу.
Местный 'легкий бриз' отнес меня в воду по пояс и за доской пришлось долго плыть.

Спасибо огромное,
мммм, с точки зрения чего - хороший вопрос.

Вечером на виходных, тут тихо. Поити есть куда, культурных программ много, выбор не
оргомный конечно, бары, рестораны все есть. Народ привеливый, ну прям "до нельзя".
Но интересных, необычных людеи мало (оч. субьективное мнение личное), средний возраст больше, я на работе заметила.
Молодые русские ребята тоже большая редкость .

Ну и от погоды я в полном шоке, я как-то несла свой серф от воды до машины на берегу.
Местный 'легкий бриз' отнес меня в воду по пояс и за доской пришлось долго плыть.

Для меня веллингтонский пресловутый ветер скорее + чем - :)

Я в Окленде бывал наездами. Не понравилось. Я люблю тишину и уединение, и возможность, когда мне это надоедает, быстро попасть в "центр событий" :) Веллинтон, в силу компактности, мне эту возможность предоставляет :)

А жители Крайстчерча не внесут свои 5 копеек про свой город? Я вот изначально рассматривал почему то именно его.

Вот уже вроде решили что в Окленд поедем, но огромное количество положительных отзывов на этом форуме и на бритишах о Веллингтоне заставляют задуматься еще раз.

Для меня веллингтонский пресловутый ветер скорее + чем - :)...

Меня тоже не смущает, т.к. привык к ростовским ветрам, которые к тому же приносят более 9000 тонн пыли каждый день из донских степей и что от них осталось.

Вот уже вроде решили что в Окленд поедем, но огромное количество положительных отзывов на этом форуме и на бритишах о Веллингтоне заставляют задуматься еще раз.
.
ЕЕх ребята, а как-же Русское комьюнити в Веллингтоне...?
Не с кем будет даже на кофе xодить :(

Билетики еще не купили, есть вероятность что и попьем)
...Ушел проверять Оклендское комьюнити на гостеприимность)

Я в Велик собираюсь :)

Я бы смотрел на наличие вакансий, стоимость проживания etc., а не на хвалебные отзывы... А переехать потом внутри страны с места на место никогда не поздно. имхо

А жители Крайстчерча не внесут свои 5 копеек про свой город? Я вот изначально рассматривал почему то именно его.
+1000
до Крайсчеча нужно "дорости", пожить сначала в Окленде/Велике

+1000
до Крайсчеча нужно "дорости", пожить сначала в Окленде/Велике

Да ну!!! Что до него "расти"??? До этой деревни??? Чего там в Крайстчерче выдающегося???))))

Back