веллингтон или окленд...?

Да ну!!! Что до него "расти"??? До этой деревни??? Чего там в Крайстчерче выдающегося???))))

Есть люди, которые любят "деревни". :) Во многом как раз за то, что они "деревни". :)

Да ну!!! Что до него "расти"??? До этой деревни??? Чего там в Крайстчерче выдающегося???))))
Можно вас спросить, когда вы в последний раз были на природе?

Можно вас спросить, когда вы в последний раз были на природе?

К чему этааа?))) Хотите сказать, что Крайстчерч "блещет" окрестностями???

К чему этааа?))) Хотите сказать, что Крайстчерч "блещет" окрестностями???
Достаточно того что Окленд не "блещет", я вам могу больше сказать, но не буду а то плакать будете, прямо на миллиард долларов ляжете, но рыдать будете навзвыд и они не нужны вам будут

Да не спорьте! :) Бесполезный спор совершенно. Каждому свое. Уралоче нужно одно (деньги, рестораны, мужчины, бизнес, магазины, люди), owl'а же тянет к более духовному что ли. Комфорт, красота, наслаждение, спокойствие, изысканность... И какая то своя особенная энергетика. Мне так кааааца. :)

Конечно же хочется гармонии, самое главное определиться что вам действительно нужно. Ответьте себе на этот вопрос, потом на вопрос что будет если я получу что нужно, как я хочу жить и как это будет выглядеть когда осуществится, а потом еще вопрос а этого ли вы хотели?

Достаточно того что Окленд не "блещет", я вам могу больше сказать, но не буду а то плакать будете, прямо на миллиард долларов ляжете, но рыдать будете навзвыд и они не нужны вам будут

Ой, что-то не поняла юмора)))

А вы тогда скажите, давно ли на пляже были??? Я вот каждый день там гуляю!!! две минуты, и я на ОКЕАНЕ!!! А в Крайстчерче до пляжа канать и канать)))

А в Крайстчерче до пляжа канать и канать)))

Гугл мэпс в помощь! :) От цента города 8-10 км до побережья. А если живете на New Brighton, то вы уже на побережье. :)
Или вы про какой то другой Крайстчерч?

Гугл мэпс в помощь! :) От цента города 8-10 км до побережья. А если живете на New Brighton, то вы уже на побережье. :)
Или вы про какой то другой Крайстчерч?

Сравнили)))) В Окленде пляжи везде!!! Со всех сторон!!! Мне лично до сити минут десять, я почти вижу Квин стрит в ОКНО, и также вижу пляж как выхожу за калитку, до него 2 минуты!!! Пляж в окно не видать (муж-то не миллионер! нет денег на "вид из окна")))))))

А в Крайстчерче? Как-то едем по этому городишко, муж говорит: "проезжаем через ЛУЧШИЙ район города"(the most expensive!!!). Я ему: тюю..поехали уже быстрей в Окленд))))))

Ой, что-то не поняла юмора)))

А вы тогда скажите, давно ли на пляже были??? Я вот каждый день там гуляю!!! две минуты, и я на ОКЕАНЕ!!! А в Крайстчерче до пляжа канать и канать)))
Это вопрос риторический что-ли? Конечно давно, в мае последний раз, что там делать зимой-то?
Я вам не скажу про всю О.. Крайсчеч, но надеюсь местные ответят

Сравнили)))) В Окленде пляжи везде!!! Со всех сторон!!! Мне лично до сити минут десять, я почти вижу Квин стрит в ОКНО, и также вижу пляж как выхожу за калитку, до него 2 минуты!!! Пляж в окно не видать (муж-то не миллионер! нет денег на "вид из окна")))))))

А в Крайстчерче? Как-то едем по этому городишко, муж говорит: "проезжаем через ЛУЧШИЙ район города"(the most expensive!!!). Я ему: тюю..поехали уже быстрей в Окленд))))))

Ну так живя в некоторых района ЧЧ тоже в одну сторону море, в другую центр. И туда и туда по 5-10 минут. А живя в пригороде Окланда, по ту сторону от центра, так до моря ехать и ехать. И что? :) Окланд - не остров, там пляжи не со всех сторон. В Таиланде я жил на острове (18 на 6 км), вот там пляжи со всех сторон на самом деле. В ЧЧ, например, в определенное время года можно в один день и в горах снег пощупать и на пляже пятки помочить.
Я же говорю, каждому свое. Вам роскошь нужна (правда непонятно, почему вы тогда в НЗ, а не в Голливуде), а другим людям гармония иного рода. И не стоит категорично быть ко всему, что не понятно и не интересно для себя.
Кстати, вам должно понравится в Сиднее. Там ваших приоритетных направлений еще больше. :)

Я же говорю, каждому свое. :)

Что-то мне вспомнилось высокоинтеллектуальное show The Hills на MTV про сложную жизнь гламурных девочек :) Вчера попала на какую-то серию, они там решали, на какую вечеринку им идти :) О жизнь!

На Квин стрите бываю все реже, негде приткнуться там (если не миллионер конечно). Мне нравится улица Te Irirangi Drive, посмотрите в гугле можно Street view сделать

А я про что, не все деньгами меряется

Ну так живя в некоторых района ЧЧ тоже в одну сторону море, в другую центр.

Кстати, вам должно понравится в Сиднее. Там ваших приоритетных направлений еще больше. :)

Да прям!))) Где вы видели в Крайстчерче дом с видом (и доступом 2мин.) на пляж(океан) и на центральную улицу города ОДНОВРЕМЕННО!!!))))) В Окленде ЛЕГКО!!! Был бы муж адвокат или ceo хоть..))))

Была я в Сиднее))) too late.. муж был уже при мне...(или я при нем..))))

Да прям!))) Где вы видели в Крайстчерче дом с видом (и доступом 2мин.) на пляж(океан) и на центральную улицу города ОДНОВРЕМЕННО!!!))))) В Окленде ЛЕГКО!!! Был бы муж адвокат или ceo хоть..))))

С видом - пожалуйста! tradme расскажет. Расстояние до центра смешное. Не более 10 км. В чем вопрос?

На данный момент вы при муже, наверное. :) По этому приходится иметь то, что имеется. :)

Мне нравится улица Te Irirangi Drive, посмотрите в гугле можно Street view сделать

Owl, у нас с вами совершенно разные вкусы!!!))))) Если бы вы были моим мужем мы бы дрались каждый день!)))

По Те Ириранги драйв я еду когда мне что-то очень нужно купить в "том направлении"...Еду и каждый раз благодарю бога за то, что мне не выпало судьбой жить в neighbourhood Tе Ириранги))))))

Кому нужен вид на море живут на берегу, нужен вид на центр- живут в центре, а вам и то и то подавай...

Кому нужен вид на море живут на берегу, нужен вид на центр- живут в центре, а вам и то и то подавай...

А главное - бессмысленно это! :) Понты какие то.

Owl, у нас с вами совершенно разные вкусы!!!))))) Если бы вы были моим мужем мы бы дрались каждый день!)))

По Те Ириранги драйв я еду когда мне что-то очень нужно купить в "том направлении"...Еду и каждый раз благодарю бога за то, что мне не выпало судьбой жить в neighbourhood Tе Ириранги))))))
Мы точно разные люди, если бы я был вашим мужем я бы был богат, жили бы где-нибудь между между квин стрит и окияном одновременно :lol: правда тогда были бы другие проблемы- соревноваться с соседями кто дальше плюнет, детская игра, многие всю жизнь играют. Дрались? Тогда бы тебе подарок привез -саркафаг из египта, я сплю на кровати, ты-в саркофаге :lol:

Back