Вот это "вп-паба-бапа-папаба" просто слышу, воочию! :brazil: в смысле наяву
ещё как зацепила пляжная картинка, я к Джиму всегда была неравнодушнаНеслабо их это зацепило)))
а вы мимо приезжаете, Мистер "выбираю крайсчёрч"Да погодите вы, я еще не приехал.:lol:
а как же! мой мужА что в Веллингтоне? Есть там шикарные мужчины??? Там у вас политиков много...
а мы что не знаем, во первых "ватасино" во вторых "майшу" это по китайски, "ничи..." это вам послышалось, ну "сукина" - "любимый" значит,"ВаташИно майшУ ничиёбино сУкина!"* --
* Модераторы: это реальная японская фраза -- спросите у знающих!
Женщины всей планеты
Сохнут по Брэду Питту.
Капают слезы на сигареты,
Сердца безнадежно разбиты. .....
от curious вольный перевод отрывка "плач японской ярославны по брэду" бывшего шикарного поэта Питтовича, ныне aka понтологаВы теперь не только ЛУЧШИЙ поэт форума, вы еще и --ЛЮБИМЫЙ поэт форума (see curious).))))
Он вообще молодец, и творческая личность и с чувством юмораAh, Петрович! я только что прочитала ваш стихо!!!
Даже не знаю как вас благодарить, вы раскрыли мне глаза, спасибо большое!удар ниже пояса...:blush:
а вы мастер перевоплощения оказывается :lol: или лицедей!? :acute:
а вы мимо приезжаете, Мистер "выбираю крайсчёрч"![]()
да да "у нас все ходы записаны"Приезжаю через несколько месяцев только. А тему "выбираю крайсчёрч", не я создавал. Сам пока взвешиваю все за и против.![]()
ваше!Ну мне пока вроде все понятно, что хотел знать. Почему то не рассматриваю Велик для себя. не люблю города ветров. Пока Крайстчерч побеждает.Потом Окланд.
да да "у нас все ходы записаны"
ваше!
А можно поподробнее- чем он более привлекательный- климат Крайстчёрча?За Крайстчерч: более привлекательный климат, .
А можно поподробнее- чем он более привлекательный- климат Крайстчёрча?
Интересуюсь с целью расширения кругозора.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.