веллингтон или окленд...?

Спасибо, Лола. Хороший рассказ.

"Кто раньше с ними был, и тот кто будет после, пусть пробуют они, я лучше пережду". (ВВ)

А что в Веллингтоне? Есть там шикарные мужчины??? Там у вас политиков много...
а как же! мой муж :)
политиков много, по иронии судьбы в самом пчелином гнезде ;) и работаю :lol:

"ВаташИно майшУ ничиёбино сУкина!"* --
* Модераторы: это реальная японская фраза -- спросите у знающих!
а мы что не знаем, во первых "ватасино" во вторых "майшу" это по китайски, "ничи..." это вам послышалось, ну "сукина" - "любимый" значит,
итого не модерирую в виде исключитения к "любимому поэту форума",
ой а вы уже смотрю переквалифицировались, и где вы "духовно" приставку потеряли? :)

Женщины всей планеты
Сохнут по Брэду Питту.
Капают слезы на сигареты,
Сердца безнадежно разбиты. .....

Ah, Петрович! я только что прочитала ваш стихо!!! Сижу, улыбаюсь))))
Вы же блистательно пишете стихи! с юмором!!! очень мне нравится!))) Вы теперь не только ЛУЧШИЙ поэт форума, вы еще и --ЛЮБИМЫЙ поэт форума (see curious).))))

И еще, вы к тому же---ШИКАРНЫЙ мужчина)))))

--------------------
А знаете кто есть шикарный мужчина??? ТОТ, который производит неизгладимое впечатление!!!
Вы выходите с ним в свет, а у всех окружающих женщин текут слюнки!!!))))

Вы теперь не только ЛУЧШИЙ поэт форума, вы еще и --ЛЮБИМЫЙ поэт форума (see curious).))))
от curious вольный перевод отрывка "плач японской ярославны по брэду" бывшего шикарного поэта Питтовича, ныне aka понтолога :)

Ah, Петрович! я только что прочитала ваш стихо!!!
Он вообще молодец, и творческая личность и с чувством юмора :) (вот интересно если X5 куплю, тоже стихи начну писать?)

(вот интересно если X5 куплю, тоже стихи начну писать?)
наврядли, времени не будет :)
Mmx5box.jpg

удар ниже пояса...:blush:
а вы мастер перевоплощения оказывается :lol: или лицедей!? :acute:

удар ниже пояса...:blush:
а вы мастер перевоплощения оказывается :lol: или лицедей!? :acute:
Даже не знаю как вас благодарить, вы раскрыли мне глаза, спасибо большое!

а вы мимо приезжаете, Мистер "выбираю крайсчёрч" :)

Приезжаю через несколько месяцев только. А тему "выбираю крайсчёрч", не я создавал. Сам пока взвешиваю все за и против. :)

Приезжаю через несколько месяцев только. А тему "выбираю крайсчёрч", не я создавал. Сам пока взвешиваю все за и против. :)
да да "у нас все ходы записаны" ;)
Ну мне пока вроде все понятно, что хотел знать. Почему то не рассматриваю Велик для себя. не люблю города ветров. Пока Крайстчерч побеждает. :) Потом Окланд.
ваше!

да да "у нас все ходы записаны" ;)

ваше!

Ну эт да. Но конкретная тема "выбираю крайсчёрч" была не моя. :)
Вообще, если бы не бюррократично-коррупционный настрой родины, то приехал бы еще в этом году. А так, теперь только следующий, скорее всего.
За Окланд сейчас: много хороших знакомых, больше работы, больше вариантов для вложения капитала, более высокий средний доход, теплее океан.
За Крайстчерч: душа, первоначально чуть меньшие затраты на проживание и образование, более привлекательный климат, небольшие размеры города.

За Крайстчерч: более привлекательный климат, .
А можно поподробнее- чем он более привлекательный- климат Крайстчёрча? :)
Интересуюсь с целью расширения кругозора. :)

А можно поподробнее- чем он более привлекательный- климат Крайстчёрча? :)
Интересуюсь с целью расширения кругозора. :)

Больше солнечных часов в году в среднем. Меньше осадков. И разница в сезонах есть, не вечная весна. Ну это уже кому как нравится. :)

Блондинка, разрешите порекомендовать Вам еще одну подпись:

"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" /С. Шапокляк/

Back