Веллингтоне- снова на пикник! (часть вторая) 2013

Umpa

Active member
Веллингтоне, по традиции по весне намечается пикник-шашлык в моих пенатах, и на сей раз они в солнечном Вайканае.
Ориентировочно на 12 октября, если что перенесем на 19е. и дальше если потребуется (по погоде).
Решено идти на сей раз окландским путем, и денег "за мясо" не брать, всяк сам приносит что ему по вкусу:))
при всем при этом мангал будет раззожен (прошу принести настоящие шампура, плиз), и все остальные причандалы тоже.
В запасе барбекю тоже есть.
есть где играть малолетним... ну и всем остальным- тоже.

Last edited:
Основательная подготовка в этот раз!
Ну и чтобы два раза не вставать, то можно и на 2014 год сразу расписать график :-)

главное, чтобы не трясло!:))

главное, чтобы не трясло!:))

а можно я к вам на пикник с Ауцкланда приличу, а то тут болото, никто не собераеца, скукатища, огурцы-водка с меня?

а можно я к вам на пикник с Ауцкланда приличу, а то тут болото, никто не собераеца, скукатища, огурцы-водка с меня?

да прийти то можно, только Вы потом уйдете?:)

Мы новенькие и хотим поучавствовать! Так как мы тут совсем недавно, просим посоветовать места, где можно купить вкусного мяса на шашлык :-)

Мы новенькие и хотим поучавствовать! Так как мы тут совсем недавно, просим посоветовать места, где можно купить вкусного мяса на шашлык :-)
Рискну предположить, что у мясника. В смысле не в гастрономе, а в специализированных магазинах.

А по дороге будут полянки с барашками :-)
на полянках с барашками мы уже были :)) не хватало только джигита с кинжалом этого барашка режущего)))
мясо лучшее у бутчера (butchers), это там где я покупала его раньше, но в связи с новым форматом проведения посиделок мясо нынче на совести приходящих) разумеется, я тоже намариную шашлыка, только оно будет не в таком объеме как раньше. Так что у каждого есть возможность сравнить маринады и прочее и прочее (по мне- так все маринады вкусные, а моему мужу- и подавно, он все съест, кроме мяты:))
всем новеньким- будем очень рады:))

Спасибо, ребята, мы очень будем рады со всеми познакомиться!!! :brazil: Правда мы все равно не очень поняли где купить хорошее мясо на барбекю, мы любим говядину и оленину, адрес хорошего магазина очень очень приветствуется, потому что бутчери это клева, но для тех, кто в НЗ только 3 недели это немного абстактное понятие :lol:

от палмерстона до меня - по моему даже легче чем веллингтонцам!:))
Ехать в Вайканае, адрес 21 Titoki Rd.

Мы в Велингтон централе живем, недалеко от Fujitsu Building :-) Будем благодарны за адрес хорошего бутчера, а еще больше будем благодарны если подскажите адресок где можно grain feed стейков купить :)

Пожалуйста, друзья! Не забываем использовать Транслит :)
Модератор.

Last edited by a moderator:
ну, Женя, Женя...., во первых на странице вверху имеется транслит, а то твои сообщения мадераторы сотрут.
во вторых, не самое вкусное мясо, а самое вкусное САЛО, и то только потому что к вам Дима переехал:)))
ну а в гости- пожалуйста ( а я все хотела к тебе ....:)))

Back