Водители тихо ненавидят велосипедистов.
пятьВ НЗ за последние 5 дней - 4 велосипедиста погибли.
Но если к выбору жилья подойти грамотно, и заселиться в направлении Оракеи и Мишон бея 🙂squir🙂, то там вообще отдельная полоса на тротуаре вдоль залива для велосипедистов.
Last night, another cyclist - 27-year-old Jane Mary Bishop, a UK citizen working temporarily in New Zealand - also died after being hit by a truck on Tamaki Drive along Auckland's waterfront.
Я поначалу тоже по тротуарам ездил не парясь особо, пока меня какая-то старушенция не отчитала. Типа ездий по дороге вместе с машинами.Меня все на тротуар тянет :squir:
Типа ездий по дороге вместе с машинами.
Я поначалу тоже по тротуарам ездил не парясь особо, пока меня какая-то старушенция не отчитала. Типа ездий по дороге вместе с машинами.
Расскажите, пожалуйста, кто ездит на работу на велосипеде? Есть ли, вообще, велосипедные дорожки в НЗ?
дорожек - ПОЛНОдорожек НЕТ. То что они тут считают за дорожки - это считай полное отсутствие таковых. В никакое сравнение с Европой не идет. Почти как в России 🙁 (я про Окленд)
велосипедисты наглые, как и водители скутеров/мотоциклов, автобусов и такси - лезут везде! того и гляди сшибешь дурака 🙁
дорожек - ПОЛНО
только они называются "проезжая часть"
а тех которые считают помехой себе любимому всяких велосипедистов, мотоциклистов и прочих
и что дорога построена исключительно для передвижения по ней внутри клетки на четырех колесах надо отправлять перечитать Road Code и на пересдачу прав
вы меня не учите куда мне отправляться.
вопрос был про велодорожки, велодорожек здесь нет.
а кто считает себя сильно умным, пусть съездить в швецию, данию и посмотри что такое велодорожки.
Адьё
А вот и есть. Недавно закончили велодорожку между Кембриджем и озером Карапиро (скока они бабла под асфальт закатали, уух)
ну вы же выступаете с заявлениями кому есть место на дорогах а кому нетвы меня не учите куда мне отправляться.
ну вы же выступаете с заявлениями кому есть место на дорогах а кому нет
и потом. я ВАС конкретно - никуда не отправлял
а если вы в моем описании увидели свою модель поведения то это скорее повод ВАМ задуматься 🙂
плохо видноя выступаю только по одной причине. и не только против велосипедистов(как можно видеть)
никоим образом не читается как "среди велосипедистов встречаются наглые" 🙂велосипедисты наглые, как и водители скутеров/мотоциклов, автобусов и такси - лезут везде! того и гляди сшибешь дурака 🙁
здесь все простоЯ маленький и везде пролезу (мотоциклы и велосипеды) - лезут везде, и ты иногда просто не в состоянии увидеть что он у тебя сбоку проезжает.. а заденешь его зеркалом?
и таки уровень толерантности надо все же подкрутитьпро таксистов вообще писать не буду...... матом не ругаюсь 🙂 а других слов нет
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.