Лола
Member
Есть и без консервантов, надо просто на этикетке каждого вина смотреть - с консервантами оно или без.Я была уверена, что здесь вина без консерваноов
Поэтому я и написала - на всякий случайспасибо про аспирин. я догадалась

Есть и без консервантов, надо просто на этикетке каждого вина смотреть - с консервантами оно или без.Я была уверена, что здесь вина без консерваноов
Поэтому я и написала - на всякий случайспасибо про аспирин. я догадалась
Да ничего, это мы так шутим. А вес и в самом деле тут почти все приехавшие набирают. Многие только года через 2-3 возвращаются в свое тело. А многие и вообще не возвращаются, или стопорятся на полпутиЯ так и знала, что пойдет "мягкий, ненавязчивый" прессинг.
Ага. А самые противные пешеходы - это те, которые нажимают на кнопку светофора и сразу же переходят, не дожидаясь, пока загорится зеленый.Я как водительэтих "лисапедистов" бы отстреливала, такие надоедливые, вечно под колеса норовят, а как себя на дороге ведут - ужас. А как то вообще, еду, смотрю - какой-то кадр на роликах по проезжей части катит. И катит себе даже не по велосипедной дорожке, а по той что для машин. Ну раз я уже так раздухарилась, то еще и пешеходам сейчас достанется. Я поражаюсь, их похоже с детства не научили, что раз уж тебе на светофор наплевать, то хоть налево-направо смотри. Нет же, прутся через дорогу не глядя, да и еще эдак неторопясь.
Ну, Без, что ты все - лисапед, лисапед. Я как водительэтих "лисапедистов" бы отстреливала, такие надоедливые, вечно под колеса норовят, а как себя на дороге ведут - ужас. А как то вообще, еду, смотрю - какой-то кадр на роликах по проезжей части катит. И катит себе даже не по велосипедной дорожке, а по той что для машин. Ну раз я уже так раздухарилась, то еще и пешеходам сейчас достанется. Я поражаюсь, их похоже с детства не научили, что раз уж тебе на светофор наплевать, то хоть налево-направо смотри. Нет же, прутся через дорогу не глядя, да и еще эдак неторопясь.
Но т.к. я понимаю, что если би-бипну, он (она) мне самой на капот и свалится, приходится бороться с искушением всеми возможными способами!![]()
А то меня достало уже, что мое имя постоянно склоняется как попало.
1 - ЛёляАвтор, вы меня озадачили! Все дело в том. что я никогда не относилась к типу пухленьких. упитанных и т.п.А теперь вот становлюсь такой. а не хочу. Первый вопрос аспирин отечественный( я привезла с собой) или местный тоже подойдет? Второе- таблетку растолочь или оставлять целой? Третье- что. аспирин дейставительно растворяется и втирается? Или просто тереть, пока рука не устанет?
И кстати. если уж зацепили тему алкоголя. Я заметила. после купленого опять таки в ПиС красного вина( к сожалению не помню названия) через полчаса голова просто раскалывалась. Не подумайте, выпила бокала два( ну может три!), т.е. по российским мерка немного. Да и после белого. по-моему, то же самое было. Я думала, уж что-что. а вина у них здесь все натуральные. Я ошиблась?
Лёля, нужно заметить, что дамы ни перед кем шляпки не снимают.Особое спасибо Федоту за такую оптимистичную поддержку!!!
А перед Автором "снимаю шляпу",его энциклопедические знания просто поражают!!! ..........Да. автор. подскажите этнические продутовые магазины в Веллингтоне. Спасибо.
А Вы что же, по слогам читаете?Это ж сколько времени нужно тратить на шопинг,если читать про все эти презервативы
Удовольствие надо получать именно от еды, а не от ее заменителей. Еда готовится домапросто получать удовольствие от еды,а не отравлять себе жизнь постоянными заботами о составе,о калорийности,о вредности,о генетическом содержании
Не все. Есть болезни и от неправильного питанияМне кажется,все болезни от нервов
Это Вы про чтение по слогам?Что ж вы так всё серьёзно воспринимаете?
А грамотные люди ( к числу которых я себя все-таки причисляю)По причине малограмотности,я покупаю то,что вкусно,готовлю так,как мне нравится и ем с удовольствием.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.