Вес в гору полез.

• Thread starter Thread starter lelya72000
  • Start date Start date
Я была уверена, что здесь вина без консерваноов
Есть и без консервантов, надо просто на этикетке каждого вина смотреть - с консервантами оно или без.
спасибо про аспирин. я догадалась
Поэтому я и написала - на всякий случай
sm.gif

Я смотрю, я много пропустила... Можно попросить особо умных господ, которые, я надеюсь, к сегодня уже протрезвели, указать мне в каком месте было хамство? Спасибо. А то меня достало уже, что мое имя постоянно склоняется как попало.

Я так и знала, что пойдет "мягкий, ненавязчивый" прессинг.
Да ничего, это мы так шутим. А вес и в самом деле тут почти все приехавшие набирают. Многие только года через 2-3 возвращаются в свое тело. А многие и вообще не возвращаются, или стопорятся на полпути
Ну, Без, что ты все - лисапед, лисапед. Я как водитель :D этих "лисапедистов" бы отстреливала, такие надоедливые, вечно под колеса норовят, а как себя на дороге ведут - ужас. А как то вообще, еду, смотрю - какой-то кадр на роликах по проезжей части катит. И катит себе даже не по велосипедной дорожке, а по той что для машин. Ну раз я уже так раздухарилась, то еще и пешеходам сейчас достанется. Я поражаюсь, их похоже с детства не научили, что раз уж тебе на светофор наплевать, то хоть налево-направо смотри. Нет же, прутся через дорогу не глядя, да и еще эдак неторопясь.

Я как водитель :D этих "лисапедистов" бы отстреливала, такие надоедливые, вечно под колеса норовят, а как себя на дороге ведут - ужас. А как то вообще, еду, смотрю - какой-то кадр на роликах по проезжей части катит. И катит себе даже не по велосипедной дорожке, а по той что для машин. Ну раз я уже так раздухарилась, то еще и пешеходам сейчас достанется. Я поражаюсь, их похоже с детства не научили, что раз уж тебе на светофор наплевать, то хоть налево-направо смотри. Нет же, прутся через дорогу не глядя, да и еще эдак неторопясь.
Ага. А самые противные пешеходы - это те, которые нажимают на кнопку светофора и сразу же переходят, не дожидаясь, пока загорится зеленый.

Есть у меня подозрение что так называемые чистые или органические продукты(прости Автор) отличаются от обычных как tap water от Bottled Mineral Water-пару лет назад в НЗ было исследование на эту тему-про воду-оказалось-ничем-ну кроме цены, разумеется

Так-что вперед -и с песней!!!!
Кто вам доктор?

Ушли от темы. Так как же всё-таки с напитками?

Ну, Без, что ты все - лисапед, лисапед. Я как водитель :D этих "лисапедистов" бы отстреливала, такие надоедливые, вечно под колеса норовят, а как себя на дороге ведут - ужас. А как то вообще, еду, смотрю - какой-то кадр на роликах по проезжей части катит. И катит себе даже не по велосипедной дорожке, а по той что для машин. Ну раз я уже так раздухарилась, то еще и пешеходам сейчас достанется. Я поражаюсь, их похоже с детства не научили, что раз уж тебе на светофор наплевать, то хоть налево-направо смотри. Нет же, прутся через дорогу не глядя, да и еще эдак неторопясь.

Я,Танюха на дорогу суюсь только в крайнем случае-а так -по тротуарам-людей то нет да и по правилам-это можно
Так что считай тебе пару патронов сэкономил
dr.gif

Но т.к. я понимаю, что если би-бипну, он (она) мне самой на капот и свалится, приходится бороться с искушением всеми возможными способами! :D

А если у него сердце слабое?

А то меня достало уже, что мое имя постоянно склоняется как попало.

Умный человек-к которым я Вас отношу-сначала бы задумался-не находятся- ли причины этого в нём самом

Может, что в косерватории подправить?
dr.gif

Автор, вы меня озадачили! Все дело в том. что я никогда не относилась к типу пухленьких. упитанных и т.п.А теперь вот становлюсь такой. а не хочу. Первый вопрос аспирин отечественный( я привезла с собой) или местный тоже подойдет? Второе- таблетку растолочь или оставлять целой? Третье- что. аспирин дейставительно растворяется и втирается? Или просто тереть, пока рука не устанет?
И кстати. если уж зацепили тему алкоголя. Я заметила. после купленого опять таки в ПиС красного вина( к сожалению не помню названия) через полчаса голова просто раскалывалась. Не подумайте, выпила бокала два( ну может три!), т.е. по российским мерка немного. Да и после белого. по-моему, то же самое было. Я думала, уж что-что. а вина у них здесь все натуральные. Я ошиблась?
1 - Лёля
rolleyes.gif
, женщина с красивым именем, 72 000 тысячами на счету и глазами белого Бима - чёрное ухо:
автор дико извиняется
rolleyes.gif
нет, вы не подумайте..., таблетки таки тщательно растирать в самых разных направлениях и минимум пять раз в день.
Просто дью ту старческий маразм, забыта одна ма-ааленькая деталь:
растирать надо чужим животом... :D
dr.gif

Диета от Кати Моховой - английские гады зовут её Кэйт Мосс.
2 - насчёт головной боли - естественно консерванты. Чаще всего такой эффект от серы и её солей. Но и в их отсутствие тоже есть разные другие консерванты и (чур-чур
rolleyes.gif
) презервативы. А то ещё очистка через рыбью чешую и яйца (куриные
cool.gif
)
Современные вина ВСЕ с этим добром, анлэсс вы делаете всё своими ручками.
Вобщем хотите узнать что-то про вино - спрашивайте.
3 - кюриэс, я только сейчас заметил вашу рыбную поэму. :D
Это явно вызов. Поэтому ответ будет таким же рыбным.
авторские предпочтения:
Значит так - снэппер, рыба - универсал, идёт повсюду: и на фиш'н'чипс, и на гриль, и запекать и т.д. и т.п. Весьма ценится местными жителями (что видно по ценникам), хотя по сути это большой карась :D
Рыба, которую любит готовить Катя - таракихи - весьма и весьма, по сути ничем не хуже снэппера - универсальная и вкусная, и что немаловажно - дешевле.
Гурнар - хорошая рыба, гриль или жарить, вкусная.
Джон Дори- очень хорошая рыба, готовить так же как гурнар
Кавахаи - здесь её любят коптить. На любителя, очень мягкая рыба.
Тревалли - хороша для карри (плотная) или можно коптить.
Лемон - фиш - неплохо с чатни, некоторые местные кулинары почему-то считают, что в ней много ртути, поэтому отваривают её достаточно долго, а потом ещё "выжимают" ("литературно")
Флаундер, соул (не та что с ден знаками в дУше, и не подошва, а другая) - ну все знают, можно гриль, правда "шкура" пристаёт к сковородке, кто знает чистит её от костей ложкой - вилкой. Некоторые кулинары считают, что камбала/глось плавает по дну, собирает всякий ил/песок, поэтому советуют её чистить тщательнЕЕ
брилл - получше и повкуснее
маллет - если свежая (не замороженная) отлично для карри
Макрель - скумбрия, отличная рыба, если свежая. Лучше та что с полосками
sm.gif

Ну макрель наши умельцы солят/парят/маринуют - получается нежная закуска.
Оринж рауфи, который бойкотирует кюриэс - хорошая рыбка, особенно для фишн'чипс
Джем-фиш - покупал её только раз, но очень понравилась, запекать.
Зандера или сандера (не путать с сандлом) - то бишь судака автор здесь почему-то не видел, хотя по судачку скучает.
А теперь рыба, которую автор ставит на первое место!!! - Хапука! Стэйки.
И желательно гриль, хотя ейные wings тоже весьма ничего. Очень вкусная рыба.
ну и кингфиш - почти хапука, но посуше. Тоже идеально для гриля. Чем больше кингфиш, тем он сочнее.

Поэтому автор и написал: берите ту, что с выраженными полосками
rolleyes.gif

Доступнее надо быть к людям , проще.
И побольше практики.
А в интернетный словарь вилкой не потычешь :D

Особое спасибо Федоту за такую оптимистичную поддержку!!!
А перед Автором "снимаю шляпу",его энциклопедические знания просто поражают!!! А живот придется искать побольше( чтобы таблетки растирать!) Но вот рыбу "Blue cod" он не назвал. Очень вкусная.Рекомендую.
Прдолжаю безуспешную борьбу по снижению веса, для себя открыла что-то вроде бифидойогурта, но. к сожалению. смогла купить только один раз. больше с тех пор не видела в магазинах.И вообще с кисломоочными продуктами у них здесь напряженка. И сметану рекомендованной фирмы не нашла, покупаю марки " Tararua", уж не знаю, хорошая она или нет в плане безопасности для организма. Да. автор. подскажите этнические продутовые магазины в Веллингтоне. Спасибо.

Особое спасибо Федоту за такую оптимистичную поддержку!!!
А перед Автором "снимаю шляпу",его энциклопедические знания просто поражают!!! ..........Да. автор. подскажите этнические продутовые магазины в Веллингтоне. Спасибо.
Лёля, нужно заметить, что дамы ни перед кем шляпки не снимают.
Не принято у благородных дам. :D

Насчёт энциклопедических знаний.... Я не дипломированный ихтиолог.
И не кулинар.
Могу сказать просто - ищите "правильных" людей.
Больше общайтесь и слушайте. Мне допустим "с местной рыбой" помог коллега - настоящий сейшелец (коренной житель тех самых островов, где Эмманюэль занималась бог знает чем). Не говоря о том, что с ним можно общаться на языке Вольтера и Ларошфуко, смешение французской крови и островитянского происхождения сделало его отменным знатоком кухни и рыбы в частности. Обоюдные гости, барбекю, болтовня, рецепты, визиты на фиш маркет с тыканием в рыбу и пространными объяснениями...
так что побольше коммуникабельности, улыбайтесь.
А пить водку в русском коллективе всегда успеете
sm.gif

Насчёт Феди. Самое смешное, что это не шутка :D Он действительно в это верит...
Хорший человек, деликатный... Из тех, что никогда не скажут знакомой женщине как та раскабанела... Лучшее качество совка - ценить человека не за отсутствие целлулита и наличие толстых ляжек..., а за глубокий и содержательный внутренний мир...
cool.gif

Насчёт совета по Веллингтону.
ну... не знаю... Я и был то там раза три. Ничего особенного сказать не могу. Намечались регулярные поездки, но обошлось (чем я собственно и не очень расстроен :D). Но, учитывая, что хотелось бы посидеть где-то там с Наваррой и кюриэсом (кстати и вы подтягивайтесь), - надо будет как-то собраться...
Могу порекомендовать кафе "Правда" :D Бюст Ленина в наличии. Держат те же венгры, что и "Ленина" в Окленде. В дальнем зале на стенках экзотика - красные флаги венгерской пионерской организации :D - я сидел и честно пытался переводить :D
Почему туда? Я повёлся, вычитал в "Трэвэле", что там делают какой-то уникальный десерт на основе водки
laugh.gif

Естественно никакого десерта...
laugh.gif
, но тем не менее их утку под апельсиновым соусом могу порекомендовать.

Леля, уже 3 недели прошло! как вес? все в гору и в гору?или можно поздравлять? :D
заранее извиняюс за корявость - сижу в Ирландии без русскои клавиатуры
unsure.gif

насчет искать правильних людеи - не напрагаитесь особенно, правильние люди сами вам встретятся, если вы определились со своими целями

подтиагиваться посидеть в Веллингтоне у меня получится только в середине июля!
автор, вы тоже подтиагиваитес - в биллиард поиграем, у вас какои пояс по биллиарду?
tongue.gif

да, еще про вина поподробнее можно и как они вес в гору толкают ?

Господи. как оказывается. летит время! Только вчера. казалось бы. задала вопрос. и на тебе- уже три недели прошло!!!Увы, к сожалению не могу похвастаться сбавлением веса. но. вроде бы( весов нет. на глаз определяю!), вес в гору не идет( эта моя дочь название придумала),как говорится заморозился.Но я после внушительных советов на форуме перестала пить алкоголные напитки (часто и много),стараюсь после 6 вечера только фрукты, ну и последний прием пищи не позже 5.Конечно, не всегда удается. Нашла органическое молоко, но я предпочитаю кисломолочные, кроме "баттермилка" ничего не нашла.Была в А-марте, овощи-фрукты те же , что и на рынке по субботам, не думаю. что органически чистые. Вообщем. борьба продолжается. насчет "правильных"людей....Честно говоря. вообще никаких не встречаю. так как преимущественно сижу дома,периодически выезжая в магазины.Так что захоть в "Правду" .хоть в "Кривду" подтянусь с удовольствием. Насчет вина и прочего...Не знаю,но мне хочется верить что мартини или хорошее белое вино на вес не влияют. Пиво, оно. конечно,Но ведь если немного и не часто. а?!

Это ж сколько времени нужно тратить на шопинг,если читать все эти презервативы...Может просто методом проб найти то что тебе нравится и просто получать удовольствие от еды,а не отравлять себе жизнь постоянными заботами о составе,о калорийности,о вредности,о генетическом содержании.Мне кажется,все болезни от нервов,а все нервы от ума великого.Но это моё мнение,без претензий на истину.

Что это вы кюриэс разъезжаете, по Ирландиям там понимаешь :D ?
Нехорошо это, не по кивийски.
Напринимаетесь там ирландского Гиннеса с Килкенни под ирландское рагу и айриш кофи...
и приедете вся зелёная как леприкон
laugh.gif

Насчёт бильярду тока сельский пул, и то забыл когда кий держал.
Могу и в снукер, если не на рупии.
Но ирландцы все жулики в биллиарде. У них шары намагниченные.
----------------------------------------------------------------------------------
Лёля, я только сейчас понял.
Вы не потому поправлялись, что ели не то, а потому что дома сидите.
Займитесь чем-нибудь, и на вес обращать внимания не будете и скучать по обществу не придётся.
Насчёт правильных людей кюриэс выдумывает.
На самом деле "хорошего человека найти не легко".
Это штучный товар.
Я уже давал ссылку.
Прямо счас прочитайте этот жизнеутверждающую вещь по теме и сразу почувствуете море оптимизма.
сюда

Это ж сколько времени нужно тратить на шопинг,если читать про все эти презервативы
А Вы что же, по слогам читаете?
просто получать удовольствие от еды,а не отравлять себе жизнь постоянными заботами о составе,о калорийности,о вредности,о генетическом содержании
Удовольствие надо получать именно от еды, а не от ее заменителей. Еда готовится дома
sm.gif

Чем меньше ингредиентов перечислено в составе продукта, тем больше вероятность того, что Вы приобретаете не комплекс химических добавок разных видов, а нечто, максимально приближенное к оригинальному продукту.
sm.gif

Мне кажется,все болезни от нервов
Не все. Есть болезни и от неправильного питания
sm.gif

Завидую я вам,Лола.Это так здорово быть грамотным и уметь читать.А если ещё и верить всему написанному...,то вааще щастье.
Мне проще.По причине малограмотности,я покупаю то,что вкусно,готовлю так,как мне нравится и ем с удовольствием.Может быть поэтому,а может потому что здоровый пофигизм в наличии,и не болит ничего,хотя особой юнностью,увы,похвастаться не могу.И родители мои,которые дожили до очень седых волос,тоже пребывают в добром здравии.Нет,что ни говори,хорошо быть малограмотным.
sm.gif

Ещё вопрос.Что ж вы так всё серьёзно воспринимаете?Тайк ит изи.

Что ж вы так всё серьёзно воспринимаете?
Это Вы про чтение по слогам?
sm.gif
Похоже, что наоборот, именно Вы все восприняли всерьез, так что даже смайлики в моем тексте не заметили
sm.gif

По причине малограмотности,я покупаю то,что вкусно,готовлю так,как мне нравится и ем с удовольствием.
А грамотные люди ( к числу которых я себя все-таки причисляю)
sm.gif
, по Вашему мнению, покупают невкусные вещи, готовят так, как им не нравится и едят без удовольствия?

Back