Я когда прилетела была в нормальном телосложении весила 64 кг, 2 недели назад проходила комиссию для смены визы и ужаснулась, когда медсестра сказала что я вешу 71 кг, это каждый месяц я стабильно набирала по кг, в России такого не было, всегда четко один и тот же вес даже могла похудеть если на работе перегрузка эмоциональная была, причем быстро и так легко раз и штанишки висят
Как тут очутилась хотелось всё попробывать, сразу и много теперь напробывалась и остановилась......
Самое интересное делаю тест на руссском сайте ставлю вес и рост, результат я чуть выше нормы (сейчас), а по меркам NZ я на 26 кг выше нормы, вот это был ШОК!
Готовлю я исключительно по русски тока продукты здесь все равно не такие, и закупаюсь куда нога потянет хоть в Пакинсейв хоть в Ворлде, хоть Контдауне, все равно, но.. Пакинсейв милее сердцу, он напоминает Ленту Питерскую, такой же склад разной вкусняты
да и правда некоторые товары бывают дешевле
Про Mad Bucher вообще тема отдельная купишь мясо вроде время до того как употребить надо еще пару дней, а оно уже склизкое, фу бяка..
И сосики не вкусные и фарш жирный, вообщем раз на раз не приходится бывает куплю офигительную говядинку ..
А вот то что они хряков не кастрируют, меня убивает наповал, мне сковородку от запаха было не отмыть, что не делала, думала сначала мне кажется ан нет..
А фермеры для себя вообще только молоком кормят и все даже ни травки ни комбикорма, так они дохлые, но Молочные, в чем кайф понять не могу, я люблю чтобы свиника была и с мяском и с жирком, вот это ями ями
Вообщем коо всему надо привыкать, и соки надо пить и фрукты лопать, и воообще стала ограничивать себя в еде, не хочу быть похожей на кивосок некоторых ...
и в Россию ближайшие пару лет не полечу, так что надо себя как то настроить не толстеть
И вино мне здесь не нравится хоть убей, выпиваю только Асти Мартини, или австралийское винцо, пиво тоже уже как то не в кайф... наверное присытилась гыгыгы