Вес в гору полез.

• Thread starter Thread starter lelya72000
  • Start date Start date
А как, позвольте полюбопытствовать. удалось скинуть 8 кг за 2 мес ? радикальная диета ? и не боитесь со свистом набрать снова 8 и про запас ещё парочку ?
blink.gif

Вопрос не ко мне, но я тоже не прочь опытом поделиться. В свое время за год жизни у янков набрала 15 кг, была откормленная, как рождественский гусь, подбородки не пересчитать. Вернулась в Россию... За первые 3 дня - 5 кг, за следующие 3 месяца еще 13 кг. Итого -18 кг (с 63 до 45). И не за счет еды, это точно. Точно сыграли роль 2 фактора: в России много бегаешь (пешком) и сплошная нервотрепка. Если у вас сытая и спокойная жизнь, вы даже из воздуха калории будете получать. А там - я спортом занималась, не останавливаясь, а домой приехала - через 2 дня мышцы все на ногах и заднице болели от непривычного движения - ходьбы! И побольше эмоций, не обязательно негативных. Буйная радость тоже калории жрет!

Какая-то фигня. Наверно, мы живем с вами в разных странах. Там, где живу я, превосходное мясо, говядина не сравнится с российской (точнее, здесь - телятина), свинина отличная (только надо знать, где продают ее без запаха), и курица вкусная, и овощи в супермаркета совсем не кажутся одинаковыми. Корявенькую морковь я лицезрела не далее, как вчера. Соки хорошие, конечно, репертуар бедненький, но опять-таки надо знать места. И хлеб не обязательно покупать резиновый, он вообще хорош только для тостов и сэндвичей, а если лопать с супом - это надо что-то классом повыше. И здесь такой есть! Правда, я никакой хлеб практически не ем - привычка. А спорить с тем, что здесь превосходная экология, просто глупо. Русские любят везде ждать засады.
Я сюда приехала с лишним весом, последствие проживания у родителей в течение последнего месяца перед отъездом. А здесь сразу на месяц мы с мужем устроились работать сезонными рабочими, и весь лишний вес улетучился, да так и не вернулся. Недавно родила ребенка, теперь опять-таки почти избавилась от лишнего веса. Нет у меня здесь такой проблемы. Слышала, что большинство приехавших набирают лишний вес, но все, кто хочет от него избавиться, делает это без труда.

Вопрос не ко мне, но я тоже не прочь опытом поделиться. В свое время за год жизни у янков набрала 15 кг, была откормленная, как рождественский гусь, подбородки не пересчитать. Вернулась в Россию... За первые 3 дня - 5 кг, за следующие 3 месяца еще 13 кг. Итого -18 кг (с 63 до 45). И не за счет еды, это точно. Точно сыграли роль 2 фактора: в России много бегаешь (пешком) и сплошная нервотрепка. Если у вас сытая и спокойная жизнь, вы даже из воздуха калории будете получать. А там - я спортом занималась, не останавливаясь, а домой приехала - через 2 дня мышцы все на ногах и заднице болели от непривычного движения - ходьбы! И побольше эмоций, не обязательно негативных. Буйная радость тоже калории жрет!

С моей довольно спокойной жизнью в НЗ, удалось каким-то образом потерять 15 кг, включая пройденный этап беременности и рождения ребенка... 1,5 годв вес не меняется... Во время поездки в Россию на месяц, вернулась назад +5... И много бегала!!! Мне кажется, это не сытая и спокойная жизнь делает нас стройными, а сочетание того, что мы кушаем, когда и в каком количестве... В России прееедостататочно тучных людей, много бегающих и в сплошной нервотрепке, а вечером налопаются макарон со свинниной, заедая хлебом.... В 11 вечера.

вы абсолютно правы!
wink.gif

По поводу Вашего веса... так ключевое слово здесь - "работать сезонными рабочими", а значит вкалывать и вырабатывать съеденые калории.

Как говорил мой учитель по компам "Garbage in , garbage out"

Поздравляю с рождением детки!
flours.gif

Спасибо, Вита, вот я и говорю, смешно то, что в Новой Зеландии я сбросила вес, набранный в России. Ну а сезонным рабочим я с тех пор не работала, а лишнего веса так и нет.

Спасибо за поздравления!

Поделюсь своим опытом на тему веса. За 1-ый год проживания в НЗ набрала 8 кг (с 60 до 68), да на том и застряла. При том, что режим питания почти не изменился, хотя мяса и фруктов стали есть больше. В прошлый свой отпуск в Россию (1.5 года назад) похудела, хотя лопали каждый день пельмени и выпечку.
Сейчас я в России уже почти 2 месяца. С 68 похудела до 65. Такое разнообразие продуктов - всё хочется попробовать. Двигаюсь меньше - в НЗ на работе был бешеный темп, почти каждый день ходили спортивной ходьбой, плюс теннис. Здесь быстро не походишь - тротуары в ужасном состоянии, можно ногу сломать или в люк упасть.
Конечно, сейчас на меня стресс влияет - у меня болеет мама и приходится крутиться. Но с другой стороны нет стресса от чужой языковой среды, так расслабляешься, когда тебя все понимают и ты всех понимаешь. Думаю, это влияет. Ну и продукты более натуральные. Овощи и фрукты, да и куры, не такие огромные, но вкуснее.
Получается, что в НЗ стресс полнит, а в России наоборот.

я тоже как будто 8 кг за первый месяц набрала, а оказалось, что это весы из Warehouse на 8-10 кг ошибаются.
Узнали только ,когда муж к врачу сходил - дома весит 100 кг, у врача - 90!
Но я сама по себе знаю ,в России я всегда везде спешила, день чуть ли не по минутам был расписан, а здесь все размеренно, спокойно: на льду не балансирую, в метро не толкают, мороз щеки не кусает. поэтому и набирается здесь вес. Надо больше в движении быть и следить за питанием, тогда все будет в норме.

Я когда прилетела была в нормальном телосложении весила 64 кг, 2 недели назад проходила комиссию для смены визы и ужаснулась, когда медсестра сказала что я вешу 71 кг, это каждый месяц я стабильно набирала по кг, в России такого не было, всегда четко один и тот же вес даже могла похудеть если на работе перегрузка эмоциональная была, причем быстро и так легко раз и штанишки висят
blush.gif

Как тут очутилась хотелось всё попробывать, сразу и много теперь напробывалась и остановилась......
Самое интересное делаю тест на руссском сайте ставлю вес и рост, результат я чуть выше нормы (сейчас), а по меркам NZ я на 26 кг выше нормы, вот это был ШОК!
blink.gif

Готовлю я исключительно по русски тока продукты здесь все равно не такие, и закупаюсь куда нога потянет хоть в Пакинсейв хоть в Ворлде, хоть Контдауне, все равно, но.. Пакинсейв милее сердцу, он напоминает Ленту Питерскую, такой же склад разной вкусняты
yahoo.gif
да и правда некоторые товары бывают дешевле
Про Mad Bucher вообще тема отдельная купишь мясо вроде время до того как употребить надо еще пару дней, а оно уже склизкое, фу бяка..
И сосики не вкусные и фарш жирный, вообщем раз на раз не приходится бывает куплю офигительную говядинку ..
А вот то что они хряков не кастрируют, меня убивает наповал, мне сковородку от запаха было не отмыть, что не делала, думала сначала мне кажется ан нет..
angry.gif

А фермеры для себя вообще только молоком кормят и все даже ни травки ни комбикорма, так они дохлые, но Молочные, в чем кайф понять не могу, я люблю чтобы свиника была и с мяском и с жирком, вот это ями ями
Вообщем коо всему надо привыкать, и соки надо пить и фрукты лопать, и воообще стала ограничивать себя в еде, не хочу быть похожей на кивосок некоторых ...
blush.gif
и в Россию ближайшие пару лет не полечу, так что надо себя как то настроить не толстеть
И вино мне здесь не нравится хоть убей, выпиваю только Асти Мартини, или австралийское винцо, пиво тоже уже как то не в кайф... наверное присытилась гыгыгы

И вино мне здесь не нравится хоть убей, выпиваю только Асти Мартини, или австралийское винцо, пиво тоже уже как то не в кайф... наверное присытилась гыгыгы
Асти - в самый раз для похудения :D
А по поводу вин Вы напарсно, много хороших вин, просто надо выбпать, что Вам нравится. Я долгое время здесь пила шардоне (так как оно очень распротранено) и ворчала, что в НЗ вино невкусное. А потом оказалось, что просто мне Шардоне не подходит, а трамина и совиньон в самый раз! та что экспериментируйте!
yahoo.gif

Ну и еще это... не гонитесь за очень дешевыми бутылками
blush.gif

Чесно чесно за дешевым не гонюсь, вкусное хочу
drinks.gif

когда была в России балдела от грузинсих вин
blush.gif
теперь по советам куплим что нибудь, спасибки!

Про Mad Bucher вообще тема отдельная купишь мясо вроде время до того как употребить надо еще пару дней, а оно уже склизкое, фу бяка..
Эти магазины тоже разные бывают. Мне нравится что там можно купить именно тот кусок, котырый ты хочешь. Я, например, всегда там покупаю свинную шейку, не нарезвнную, а целую. Люблю ее в духовочке запечь. И всегда прошу чтобы мне ее с тушки свиньи, а не кабана, отрезали.
А курицу я покупаю cornfeed, она маленькая, вкусная и совсем не скользкая.

http://www.superiorpics.com/peter_jackson/...09_picture.html
А питер джексон какой красавчик стал
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот залепил я этот пост почти год назад и все время оказывается мне этот питер жексон покою не давал
Стал он моей животной совестью(от слова живот в банальном смысле а не в смысле жизнь)

И так он меня мучил конструктивной завистью к нему что на сегодня я вхожу во все мои бруки их не расстегивая-
и без ременя или помочей они с меня падают
(минус 20кг и минус 15 см в талии)
drinks.gif

Без. а к врачу не пробовал ходить? Что-то подозрительно много кинул! И как долго худел? Какая была диета?

Без. а к врачу не пробовал ходить? Что-то подозрительно много кинул! И как долго худел? Какая была диета?

коммерческая тайна
yahoo.gif

вообще-то я задекларировался здесь чисто для своей совести-вроде как чтоб не распустится снова-а так дополнительный сдерживающий фактор-вроде перед людями невдобно-уже ведь похвастался-а как люди спросют через время
unsure.gif

Вот залепил я этот пост почти год назад и все время оказывается мне этот питер жексон покою не давал
Стал он моей животной совестью(от слова живот в банальном смысле а не в смысле жизнь)

И так он меня мучил конструктивной завистью к нему что на сегодня я вхожу во все мои бруки их не расстегивая-
и без ременя или помочей они с меня падают
(минус 20кг и минус 15 см в талии)
drinks.gif
Без, ну теперь осталось только на обложке гламурного журнальчика нарисоваться и никаких мук совести
laugh.gif
wink.gif

я задекларировался здесь чисто для своей совести-вроде как чтоб не распустится снова-а так дополнительный сдерживающий фактор-вроде перед людями невдобно-уже ведь похвастался-а как люди спросют через время
unsure.gif
Обязательно спросим, БЕЗ, а сейчас - наши комплименты, ну прям красафчик!
dr.gif
wub.gif

Back