T
tinien
Guest
Вот поддерживаю, самому интересно!:lol:Nikola, шут с ним с бизнесом )
расскажи как на яхтеного капитана учиться )
Вот поддерживаю, самому интересно!:lol:Nikola, шут с ним с бизнесом )
расскажи как на яхтеного капитана учиться )
Продав бизнес на пике его доходности заработаешь намного больше чем ждать его окупаемости. Жаль что я это понял поздно. Когда в очередь стояли покупатели выпендривался а сейчас никого днем с огнем не найдешь. Хотя если бы можно было получить кредит покупатель-бы стопроцентно нашелся. Любят у нас люди в долги лезть.Если придерживаться точки зрения Nicola, то хорошие бизнесы вообще никогда не продаются. В том-то и фокус, чтобы продать бизнес на подъёме и получить адекватное вознаграждение за свой труд.
очень просто! тем и привлекла флорида что тут учиться не надо!!! купил лодку и ходи!!! как можно присвоить древние традиции? кто имеет право учить ходить под парусом? я пока нигде не учился хожу сам! тут это законно! Капитанская лицензия нужна только если ты будешь работать по найму или катать людей за деньги. Такую лицензию получить не просто. нужно много учиться. тут полно разных школ. найдете в гугле. только для местных стоимость почему-то заметно дешевле чем для не резидентовВот поддерживаю, самому интересно!:lol:
мой друг! я на форуме для выходцев ссср и конечно пишу что бы им понятно было.А как насчёт Due Diligence, что бы не попасть впросак? И, разумеется, не нужно заниматься бизнесом, в котором ты не эксперт.
Вы, Nicola, к сожалению (?), всё ещё мыслите категориями понятными только выходцам из CCCP. Но, поверьте мне, это пройдёт, если Вам доведётся остаться в США и получится заниматься бизнесом.
Dear Nicola, it's a bit difficult to write (not speak!) in Russian for me.
First of all I am not your friend.
Second of all, I was not even attemptng to give you any advice. I've just expressed my point of view on selling and buying businesses abroad.
I have left the USSR many years ago and many years I've been in business myself.
No, Nicola, we won't have lunch in Forida and you won't see my yacht there either. I do not have a yacht. Not because I can not afford it, but because I have other interests in life.
You will learn to be polite. It's one of the 'a must' conditions to be successful. It takes years, though, if you are not born with it.
Good luck to you in all your endeavours!
Хороший вопрос. Наверное, скучаю по русским. Я имею очень ограниченный круг русскоязычных знакомых. А вот англоязычных хоть отбавляй.
очень просто! тем и привлекла флорида что тут учиться не надо!!! купил лодку и ходи!!! как можно присвоить древние традиции? кто имеет право учить ходить под парусом? я пока нигде не учился хожу сам! тут это законно! Капитанская лицензия нужна только если ты будешь работать по найму или катать людей за деньги. Такую лицензию получить не просто. нужно много учиться. тут полно разных школ. найдете в гугле. только для местных стоимость почему-то заметно дешевле чем для не резидентов
Да я позднее его получу обязательно. Но как пилот выходного дня на своей лодке гораздо дешевле учиться. Подходы отходы отрабатывать. за аренду платить не надо, ведь там за аренду часовая оплата. по узкому каналу по джи-пи-с ходить, в доль бережка от Лаудердела до маями и обратно... В принципе я уже до Карибов готов идти. Но пока и так инджой достаточно. тут сам процесс важен.Учиться для себя самого в первую очередь
Да и океан пересекать без сертификата как-то не комфортно )
Если не секрет какой у тебя бизнес были готовы купить? Сколько он тебе приносил в год? И сколько тебе за него давали?Продав бизнес на пике его доходности заработаешь намного больше чем ждать его окупаемости. Жаль что я это понял поздно. Когда в очередь стояли покупатели выпендривался а сейчас никого днем с огнем не найдешь. Хотя если бы можно было получить кредит покупатель-бы стопроцентно нашелся. Любят у нас люди в долги лезть.
Ты дядя попутал чего то.Я только не понял зачем ты тут тогда? Мы все новоприбывшие из ада тут собрались и делимся впечатлениями, а тебе то что тут интересно? Американцы не хотят с тобой общаться? ю а нот велком персон ин америка? Мы тут делимся успехом, информацией, неудачами. тут новички свободного мира.
Если не секрет какой у тебя бизнес были готовы купить? Сколько он тебе приносил в год? И сколько тебе за него давали?
Я остался при своем. Малый бизнес приносящий доход практически никогда не продают. Его или передают близким или друзьям или просто херят, но не продают.
Его продают только если уже пахнет жаренным.
Жду живой пример из жизни. Потом обосную свои утверждения.
И всё-то Вы, Nicola, знаете и везде плавали/бывали! Нехорошо так агрессивно навязывать свое мнение. Вы его уже огласили, не нужно push it down the throat. Здесь собрались достаточно образованные люди, достигшие многого по обе стороны границы. Чуть уважения не повредило бы. Болею, лежу дома и поддерживаю эту useless перепалку!
10 лет сидишь в интернете и читать не умеешь. Как тема называется? -Ты дядя попутал чего то.
Своих тараканов другим пересаживать некрасиво.
Научался бы для начала говорить за себя.
И вот еще чего. Ынтырнет не появился в тот момент когда ты открыл для себя его существование.
Некоторые местные "новички" к примеру поболее 10 лет на ентом форуме живут.
Хороший вопрос. Наверное, скучаю по русским. Я имею очень ограниченный круг русскоязычных знакомых. А вот англоязычных хоть отбавляй.
Я не просто читать не умею. У меня аж несварение от этого самого чтения образуется аж кушать не могу 🙂10 лет сидишь в интернете и читать не умеешь. Как тема называется?
Только конечно если ты вещаешь от имени и лица какойто иммигрировавшей общины, как духовный лидер и вдохновитель, то разумеется я глубоко извиняюсь 🙂Мы все новоприбывшие из ада тут собрались и делимся впечатлениями..... Мы тут делимся успехом, информацией, неудачами. тут новички свободного мира.......Мы обсуждаем наш левел.
Если не секрет какой у тебя бизнес были готовы купить? Сколько он тебе приносил в год? И сколько тебе за него давали?
Я остался при своем. Малый бизнес приносящий доход практически никогда не продают. Его или передают близким или друзьям или просто херят, но не продают.
Его продают только если уже пахнет жаренным.
Жду живой пример из жизни. Потом обосную свои утверждения.
А у вас есть необходимость в Русскоязычных знакомых? А почему? Как вы это для себя объясняете? Чем англоязычные хуже? Что они вам дать не могут, что могут дать русские?
Вопрос не в том какой бизнес и сколько он приносит.Вопрос в том сколько "проблем" приходится решать постоянно и сколько мудозвонов от власти кормить. Здесь все так - если нет,дяди,тети,кума,брата,свата в кабинетах высоких(а у меня такого нет) - чехлись дружок. Достало все...Если не секрет какой у тебя бизнес были готовы купить? Сколько он тебе приносил в год?.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.