Lilac
Member
Я не решил пока канада, нз или ау
надо посмотреть все
Ухты какой обхват. Всё равно куда? Или по каким кретериям?
Я не решил пока канада, нз или ау
надо посмотреть все
Ухты какой обхват. Всё равно куда? Или по каким кретериям?
по субъективным )))
понятность законодательства
соотношение цена/качество жизни
кол-во китайцев ))) (шутка)
В Канаде холодно, очень холодно. Как у нас ))
В Австралии жарко.
НЗ хорошо, цены ниже и поскучней будет я так думаю.
Интересная ссылка про НЗ http://new-zealand-na-fig.narod.ru/Index.htm
Люблю читать негатив про страны. Чтоб без розовых очков. А вы в какой нибудь из стран жили?
Не везде в канаде холодно
я с полгодика в Ванкувере прожил, зима довольно мягкая (что-то типа Сочи)
в европе слишком кучно народу ((( Италия - пару раз на пару месяцев
в штатах пару месяцев - мне не повезло понять весь расклад, коренное население очень консервативное (белые), и куча бездельников всех мастей... мало времени было (((
в UK поприятней на юге , в Лондоне почти как в Дели...(((
ссылка интересная )))
Может вам в России остаться? Весь расклад понятен, народу не так уж, индусов нет, да и которые есть скины гоняют...так что тут осталось, погода. Да и тут приятные новости, снега зимой в Москве не будет воОбще. Лужков обещал разгонять тучи, постоянно, всю зиму. ..Я тучи разгоню рукааамиии..
А имеет смысл ходить на курсы подготовки к IELTS ?
Всё читать - не осилю.
Может быть и не новость открою, есть сведения у меня ( в "метро" подслушал 🙂) - что сейчас маленько попустило с "бизнес" резиденством, т.е. - достаточно приобрести существующую и реально работающую фирму или компанию ( это может быть всё - что угодно, от маленького магазинчика до мотеля, от компании по уборке и стрижке газонов - до парикмахерской и т.д.), главное - что бы в этой фирме было НЕ МЕНЬШЕ трёх "фулл-тайм" рабочих мест для резидентов или граждан страны, с англ. экзаменом в этом случае тоже проще - по самой низкой планке требуют, типа - "май нейм из".
Это хороший путь для тех - у кого ни по каким другим категориям пути в страну нет.
Если у кого есть реальный интерес и вопросы - пишите в личку или на е-маил.
Есть варианты.
Всё читать - не осилю.
Может быть и не новость открою, есть сведения у меня ( в "метро" подслушал 🙂) - что сейчас маленько попустило с "бизнес" резиденством, т.е. - достаточно приобрести существующую и реально работающую фирму или компанию ( это может быть всё - что угодно, от маленького магазинчика до мотеля, от компании по уборке и стрижке газонов - до парикмахерской и т.д.), главное - что бы в этой фирме было НЕ МЕНЬШЕ трёх "фулл-тайм" рабочих мест для резидентов или граждан страны, с англ. экзаменом в этом случае тоже проще - по самой низкой планке требуют, типа - "май нейм из".
Это хороший путь для тех - у кого ни по каким другим категориям пути в страну нет.
Если у кого есть реальный интерес и вопросы - пишите в личку или на е-маил.
Есть варианты.
Если придерживаться точки зрения Nicola, то хорошие бизнесы вообще никогда не продаются. В том-то и фокус, чтобы продать бизнес на подъёме и получить адекватное вознаграждение за свой труд.
Если придерживаться точки зрения Nicola, то хорошие бизнесы вообще никогда не продаются. В том-то и фокус, чтобы продать бизнес на подъёме и получить адекватное вознаграждение за свой труд.
C Чичваркиным как раз дело в разряд рейдерства уходит, увы.... думаю, он бы не продал бизнес, если бы его не приперли... вот и вся россия... Как там на плакатах писали:
"Открыл успешный бизнес с нуля. Поспеши! Билеты в Лондон от 790 фунтов..." что тут добавить
Это правда! Я так человеку аллегориями объяснил
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.