owl
Active member
😀😀😀Я так язык учил. Наоставляешь номер телефона, они звонят, пытаются впарить. я им вежливо повторите пожалуйста, не понял. да предложение заманчивое, рассмотрю обязательно а потом - со сорри, очень язык подтянул однако
😀😀😀Я так язык учил. Наоставляешь номер телефона, они звонят, пытаются впарить. я им вежливо повторите пожалуйста, не понял. да предложение заманчивое, рассмотрю обязательно а потом - со сорри, очень язык подтянул однако
Ну вот и стало все на свои места - по не проверенным (пока) слухам услышанным на воскресном базаре, дополнение эмиграционных законов, касающееся "бизнес-эмиграции", озвучено и начинает действовать с 30 ноября. Т.е. - уже с первого декабря можно подавать документы.
Юрист Влада по прежнему пользует google вместо того, что-бы прильнуть к первоисточнику immigration.govt.nz в котором упоминается об изменениях в минимальном доходе, вьетнамских равно как и филипинских специалистах, о мульонерах, что должны внести посильный вклад в народное хозяйство Новой Зеландии и даже о транзитной визе.Ну вот и стало все на свои места - по не проверенным (пока) слухам услышанным на воскресном базаре, дополнение эмиграционных законов, касающееся "бизнес-эмиграции", озвучено и начинает действовать с 30 ноября. Т.е. - уже с первого декабря можно подавать документы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.