Cosmo, а работа у вас есть сейчас? Т.к. адвокат сказал, что не пустили, т.к. работы не было. В студ. визе я не указывала, что знакома с кем-то еще в НЗ кроме сестры. Да и к тому времени я не была уверена в наших отношениях так, как я уверенна в них сейчас. Ведь в посольство идти надо с чистой душой. И действительно очень дорого это обучение обходится оно почти в 20 тыс. долларов США. А лимит. визу на месяц я уже получала, их тест-проверку для новичков можно считать прошла.:yahoo:

Работа сейчас есть, но я указала, что я уволняюсь, при условии, что мне дадут визу. Надеюсь, они понимают, что я не собираюсь возвращаться в Россию

при любом расскладе, мы будем жить только в англоговорящей стране.... Посмотрим, что скажут. Я вот думаю, что нам порекомендуют пожить сначала в Англии, вот мой БФ обрадуеться такому развороту

, но это только мои страхи, ведь я очень хочу чтобы мечта БФ сбылась и он переехал жить в НЗ. Он там уже был и ему эта страна как и Австралия очень нравиться. Он утверждает, что это страны возможносте, позволяющие иметь лучшую жизнь

. Надеюсь проверить :mat: и Вам искренни желаю того же

А вообще я себя в России чувствую очень хорошо, еду только потому что реально хочеться создать с ним семью, где мне не важно, а в России мы не можем остаться, т.к. он не знает русского и не может работать и соотв. содержать семью, вот и приходиться идти на жертву ввиде денег

хотя я тут почитала инфо про визу жены в Англию, то я прям ахнула, для меня это было гораздо дешевле

но как говориться се ля ви