виза на основе отноешний, а отношения закончены.

Какую работу то ищете, в какой сфере? в каком городе-районе? вы бы озвучили, народу то много, глядишь кто-нибудь подскажет где и что. Кто ищет тот всегда найдет:-! Если виза открытая для любого работодателя, то в чем проблема, наверное в инглише?
по визе надо сообщать по правилам, что отношения закончены, опять же можно сказать что временные трудности и взяли брейк друг от друга, все зависит от партнера, если настучит, то могут быть проблемы. Пути два, или через работу, искать такую и так что подом дали рабочку или искать новые отношения, понимаю что сейчас не до этого, но нет худа без добра:-!

Last edited:
За употребление любой дряни в НЗ только административка, те штраф и общественные работы. Зайдите в суд к 9 утра, там табунами "наркоманы" разных мастей, от принцев до рванины, опухшей под мостом.
Знал одну чешку, так вот она после разрыва платила "наркоману" чтобы он молчал и тихо ждала ПР. Около 20штук слила, но получила желаемое.

Сказочник.

да с англ наверно проблема. но работу любую более менее.. но не мыть полы и посуду. а приличную какую то на все лицензии нужны местые или очень хор англ.
даже не знаю ожидать можно все что угодно от таких людей, но он ждет сентября показать мне какой он прекрасный.. и тд. я согласилась (время потянуть)естено я ему не верю итд и сегодня узнала много интересного о нем еще

да с англ наверно проблема. но работу любую более менее.. но не мыть полы и посуду. а приличную какую то на все лицензии нужны местые или очень хор англ.
даже не знаю ожидать можно все что угодно от таких людей, но он ждет сентября показать мне какой он прекрасный.. и тд. я согласилась (время потянуть)естено я ему не верю итд и сегодня узнала много интересного о нем еще

Божее мой... Девочка, возвращайся в Москву. Этот тяжкий мир не для тебя...

а я откуда знаю))))) ему взбрело в голову сентябрь)))и он обещает обещает обещает а я типа слушать продолжаю.. я стала хитрее этого падонка

а порасспросить подробнее почему сентябрь и прочее не надумали? или вы решили, что молчком безопаснее?

хаха))

не.я просто согласилась и хочу чтоб он отвалил. я ему больше не верю.. он сломал ни одну жизнь уже..ложь ложь и ложь..обещание..и параноя.. которая от этого всего и у меня появится..

да с англ наверно проблема. но работу любую более менее.. но не мыть полы и посуду. а приличную какую то на все лицензии нужны местые или очень хор англ. ....
когда мой муж потерял работу в кризис, то он брался за любую. Пошел в ворк-н-инком, где вылупили глаза и сказали что в базе у них такого нет. Для мужа было шоком- первый раз на бенефите. Был менеджером в телко компании. Пошел красить дома друзьям, не обидели. Не погнушался руки запачкать. Так и перекантовались 8 месяцев, пока он работу не нашел, я на студенческой была, и тоже подрабатывала. Так и выжили.

у меня не совсет безденежное положение чтобы мыть полы просто, зачем мне это? в конце концов я могу вернуться в РФ и работать по своей спец. но коли вышло так что у меня теперь есть виза эта. я могу ее использовать до ноября..так как просто отдыхать тут и все же не за бесплатно 8 мес уже наскучило

а, то есть вы здесь задерживаться не хотите?
если так, то до ноября или до сколько там у вас, без разницы собственно что полы, что посуда, что бумажки в офисе перебирать. верно?

виза до апр. билеты невозвратные в ноябре. насчет задерживаться.. да я не вижу себя в капиталистической стране и с людьми -уродами и пендосами (это про местных)
мыть полы точно пока не время...

абалдееееть! аж удержаться не могу, чтобы на последний бред, не закрыть глаза.
обычно люди уезжают из за климата, сырых домов, дождей, а тут, вот оно как ........... что то прям аж обидно стало, за хороших людей и за любимую страну.

Тата, тебе не стыдно такое писать?

виза до апр. билеты невозвратные в ноябре. насчет задерживаться.. да я не вижу себя в капиталистической стране и с людьми -уродами и пендосами (это про местных)
мыть полы точно пока не время...

Как здорово, что мы с Tata в разных Новых Зеландиях... :)

Ну Тата права, люди здесь реальные уроды, со своими тупыми натянутыми улыбками и пакостью за пазухой. А эти вызывающие по сети подруг в основном подлые, никчемные людишки, переломавшие не одну судьбу.

сейчас не стыдно.да и это наверно ЗДОРОВО что ВЫ со мной из разных НЗ
я думаю для Вас тема закрыта
Бульдозер-спасибо за понимания!!!

сейчас не стыдно.да и это наверно ЗДОРОВО что ВЫ со мной из разных НЗ
я думаю для Вас тема закрыта
Бульдозер-спасибо за понимания!!!

Жуть какая-то, на каких задворках вы тут оказались?! :confused: Удачи вам и встретить нормальных людей... :)

Back