ВИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

owl, поздравляю 🙂 Когда вылет? 🙂
Пока билеты не куплены, жду паспорт, но надеюсь рождество встречу уже на пляже :yahoo:
Спасибо всем за поздравления:drinks:

Пока билеты не куплены, жду паспорт, но надеюсь рождество встречу уже на пляже :yahoo:
Спасибо всем за поздравления:drinks:

Если я правильно помню, то при покупке билета паспорт не обязательно 😉 или Вы хотите увидеть в реалите Вашу визу в паспорте :lol:?

Просто чем дольше Вы тянете с покупкой билетов, тем цены на билеты выши 🙁

Да, Ваша мечта - скоро будет реальностью :yahoo:

Если я правильно помню, то при покупке билета паспорт не обязательно 😉 или Вы хотите увидеть в реалите Вашу визу в паспорте :lol:?

Просто чем дольше Вы тянете с покупкой билетов, тем цены на билеты выши 🙁

Да, Ваша мечта - скоро будет реальностью :yahoo:
да.. но хуже будет если он купит билеты а паспорт задержут

ПОЗДРАВЛЯЮ, Как здорово, вы вселяете надежду, а то как почитаешь такие ссылки
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland_loh
прям руки опускаются.
А вас почитала, прям прям что-то хочется сделать ну если не IELTS сдать, то хоть кровь что-ли ))

прям руки опускаются.
А вас почитала, прям прям что-то хочется сделать ну если не IELTS сдать, то хоть кровь что-ли ))

какой-то древний сайт Вы нашли, однако....

прям руки опускаются.
После фразы:
Сегодня для прохождения новозеландской иммиграционной процедуры помимо сертификата IELTS с баллом 6,5 по каждому из четырех модулей тестирования (слушать, читать, писать, говорить) нужно иметь опыт работы в англоязычной среде или в англоязычной фирме.
Читать "статью" перестал 😀

После фразы:

Читать "статью" перестал 😀
Ну я эту статью до конца дочитал... Да не хорошая госпожа каплан накажем. Подучусь на яхте своей ходить. ну человек 12 я на нее без проблем загружу... при подходе к новозеландскому порту они выпрыгивают и плывут до берега. А там орут Ви А Рефюджи!! и все пучком!, сразу асайлум бенефиты. Меня кивосы тронуть не могут. Я под американским флагом! если что буду орать по рации мей! дей! мей! дей! американское судно забижают. юс форсе сразу высылает истребители на мне на подмогу.
Придется им из посольств иммиграционных офицеров мобилизовывать. кортуновы будут по берегу в спасжилетах бегать.! Ха-Ха-Ха!:yahoo: А я не виноватый буду!!! Я им скажу что, мы просто на лодочке прогуливались, а они увидили прекрасный берег, прекрасных людей и попрыгали заборт, потому что я плохой и у них нет больше желания находиться на борту моей лодки да еще с американским флагом. Попросят спасти их от злобного пиндосского Миколы..
Так что ребяты записывайтесь в очередь будем заселять новую зеландию!

Last edited:
Owl, если вы из России едите, я один умный вещь скажу. Если есть в России более менее работа, не увольняйтесь. Возьмите отпуск подлиннее. Приедете, осмотритесь, поищите работу. Активизируете визу. Уволится можно и письменно. Не жгите мосты. Успехов.

Owl, если вы из России едите, я один умный вещь скажу. Если есть в России более менее работа, не увольняйтесь.
Спасибо за ваш бесполезный совет :lol:
Но я не из тех кто болтается как маятник, решение твердое и бесповоротное 😱ld: НЗ - мой дом родной и я еду на родину 🙂 ничего другого мне даром не надо 🙂

Да, а у вас жена есть? )))

У меня тоже нет

А где раздают ???😱

Значится так, надо чтоб готовила, любила, стирала, работала много и тяжело, любила детей побольше, в огороде цветы поливала, мусор вовремя выносила, часто не изменяла, клубную музыку не слушала, играла на гармошке или акардионе, имела удостоверение матроса, содержала дом в чистоте, играла в большой теннис, много не пила, имела мало родственников желающих шубу, лучше блондинку....

уффф

одну пожалуйста.

Last edited:
Спасибо за ваш бесполезный совет :lol:
Но я не из тех кто болтается как маятник, решение твердое и бесповоротное 😱ld: НЗ - мой дом родной и я еду на родину 🙂 ничего другого мне даром не надо 🙂

Молодец Owl еще ильич учил что рашка страна рабов тюрьма народов, так что поздравляю отбыл срок! На родину едешь!
У меня то на зоне еще кроме цепей еще шмотье и недвижимость осталась. я им не дарю... так что еще разочек наведаться придется. да и могилу мамы тещи тестя в порядок привести.

Last edited:
Back