ВИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям! :flours::flours::flours::flours::flours:

прошу прощения что поздно - у меня комп болеет🙁

Подучусь на яхте своей ходить. ну человек 12 я на нее без проблем загружу... при подходе к новозеландскому порту они выпрыгивают и плывут до берега. А там орут Ви А Рефюджи!! и все пучком!, сразу асайлум бенефиты. Меня кивосы тронуть не могут. Я под американским флагом! если что буду орать по рации мей! дей! мей! дей! американское судно забижают. юс форсе сразу высылает истребители на мне на подмогу.

Так что ребяты записывайтесь в очередь будем заселять новую зеландию!

Сколько ? есть ли скидки на опт? Сообщите, планируется ли заход в Черное море для подсадки и сроки в личку плиз:kap:

Молодец Owl еще ильич учил что рашка страна рабов тюрьма народов, так что поздравляю отбыл срок! На родину едешь!
Стыдно признаться, но чувство именно такое 😎

и я присоединяюсь к поздравлениям! :flours::flours::flours::flours::flours:

прошу прощения что поздно - у меня комп болеет🙁

Комп гы пусть поправляется 🙂

Owl, миленький, ну расскажите все ж как вы считаете, что повлияло на то, что они вам ПР дали, как вы думаете. И про интервью тоже 🙂 Ведь нам жеж очень это интересно и очень важно

Owl, миленький, ну расскажите все ж как вы считаете, что повлияло на то, что они вам ПР дали, как вы думаете. И про интервью тоже 🙂 Ведь нам жеж очень это интересно и очень важно

потому как он белый и пушистый!

У меня тоже нет

А где раздают ???😱

Значится так, надо чтоб готовила, любила, стирала, работала много и тяжело, любила детей побольше, в огороде цветы поливала, мусор вовремя выносила, часто не изменяла, клубную музыку не слушала, играла на гармошке или акардионе, имела удостоверение матроса, содержала дом в чистоте, играла в большой теннис, много не пила, имела мало родственников желающих шубу, лучше блондинку....

уффф

одну пожалуйста.

эээ только по последнему пункту подхожу. :blink:

После фразы:

Читать "статью" перестал 😀

Я еще с ними и по телефону общалась. Грузили по полной. Мол только в Австралию и никуда больше не пускают, ну ещё пожалуй в Канаду.

я полагаю сложности с акардионом )

Не, ну я конечно могу освоить губную гормошку. Так же я сожаю деревья около дома. Но их правда воруют.

Может потому, что красив как Бог :lol:

owl, сколько Вам лет? Мне кажется, Вы очень молоды 🙂
да молодой и красивый :yahoo: потому ПР и дали 😀😀😀

Лешик, мог бы на интервью то и не ездить 🙂 они тебя уже по фотке из паспорта отобрали 😀

Я тоже поздравляю с получением путевки в новую жизнь.:dr:

И пусть трудности( если они случатся) перемелются в муку.

Back