Сакура
Member
Жено-воспитатель![]()
это нечто очень прочное, убить конечно оно не убьет, но воспитательную шишку набьет хорошую ****************************
Ох, найти бы мне провода, чтобы фото загрузить :squir:
Жено-воспитатель![]()
Похожего среди этих нету?это нечто очень прочное, убить конечно оно не убьет, но воспитательную шишку набьет хорошую ****************************
Ох, найти бы мне провода, чтобы фото загрузить :squir:
Похожего среди этих нету?
Selection of New Zealand & Maori Weapons - Mere, Patu, Wahaika - Silverfernz.com
Ну это крикетная битаНеа, что то другое:
View attachment 2180
Ну это крикетная бита
Да уж, наборчик - обхохочешься. Я бы печенья или консерву на худой конец положила людям, всё больше проку.
А вот что делать битой? :db:
Это сувенир Mini Bat можно также использовать для сбора автографов, так как с настоящей битой вас на игру могут не пустить. Мечта любого Новозеландского пацана. Там же и шляпа по этому поводу. Вобщем вполне полезные вещи в понимании Новозеландцев. По ссылке в картинках - New Zealand Cricket - HRV Cup BYC videosсправедливости ради замечу, там был шоколадный батончик. дети его вытащили первым. а салфетки пригодились сразу же. маленькие и очень удобные пакетики, по 1 салфетке в каждом. консервов не наблюдалось
А вот что делать битой? :db:
Это сувенир Mini Bat можно также использовать для сбора автографов, так как с настоящей битой вас на игру могут не пустить. Мечта любого Новозеландского пацана. Там же и шляпа по этому поводу. Вобщем вполне полезные вещи в понимании Новозеландцев. По ссылке в картинках - New Zealand Cricket - HRV Cup BYC videos
Сводите деток на игру, им понравится. Тем более теперь у них есть почти все атрибуты!Ага, значит мои дети таки пытались эти штуковины по назначению использовать :lol:
А старшее поколение думало об этом как об оригинальной разновидности походных лопаток, ну, так сказать, в продолжение рассуждений о туалетной бумаге :squir:
Спасибо, что просветили
Сводите деток на игру, им понравится. Тем более теперь у них есть почти все атрибуты!В Подарке намёк - Жизнь продолжается! Не консервами едиными жив человек.
![]()
возможно немного с опозданием но уж очень впечатляющая картинка - карта энергии землетрясения вызвавшее цунамиЭто уже ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО :
Страшное цунами, возникшее после сильнейшего землетрясения, обрушилось вчера на Японию..
Хелен, Николай, спасибо за разговор с Браеном, я не сомневался что нормальные и думающие люди есть и среди полиции и детективов. По крайней мере эти двое - и ваш Браен и Аэрон из Рангиоры подходят под этот статус в моём понимании. В рангиору кроме этого ушли и некоторые письма от наших соотечественников из Украины, России, Австралии и т.д. именно по поводу всего происходящего. Я не боюсь за последствия этого "маяка", как не боюсь и за всё остальное. Бояться надо другому. Вы говорите про "плохое исключение киви", но мне в первое посещение моего дома , было чётко сказано - что позвонил русский человек. Я же не с потолка это взял. Всё на этом. Тема закрыта в дальнейшем для обсуждения. Со своими обидами будем разбираться не сейчас и не здесь.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.