А арабы где торгуют овощами? я бы лучше у них покупала, чем у китайцев. если нормальные арабы, у них должно быть все чисто. я как-то все время брезгую в китайские магазины заходить, так так бардачно все и запахи, прости Боже!
И про надежных месняков, пожалуйста, просветите! Мэд Бачера начала тихо ненавидеть, другие сетевые мясники тоже очень нестабильны по качаству. Покупала в одном месте мясо на жаркое, специально спросила - нет ли там добавок, кончервантов, соли. Нет, говорят, у нас только чистое мясо! Ага, засолено было так, как здесь солят для вываривания в ветчину - ненавижу такую "ветчину"! хотела пойти ругаться, но лень было.
Мы здесь недавно и "цепь питания" еще не выстроена. Так что буду благодарна за наводки!
А картошка Агрия чем хороша? Это all-purposes?
Ты в какой-то теме писала, что можно возвращать п/э баночки от йогурта Gopal. Это им?, сзади находится сам магазин со всякими арабскими продуктами.
Ты в какой-то теме писала, что можно возвращать п/э баночки от йогурта Gopal. Это им?
А то у меня куча этих чистых баночек собралась, все выкинуть жалко![]()
Разницы нет, просто в Farro реже бываем и там фасовка другая. Совершенно нежирная баранина, когда мясо с ноги. Дорого относительно, потому что лучше купить чистое мясо за $25/кг, чем кости и жир за $18/кг.а разницы между бараниной в фарро и каунтдауне я не обнаружила, одинаконо неплохо, хотя, к сожалению, обработано, жирно и дорого -
Мне встречался сайт, где можно купить половину, четверть ягненка и порционно. Но по цене не отличается, плюс доставка.А тут на форуме читала, что народ закупается целыми барашками и телятками.
Спасибо за адресок. Надо будет подъехать туда, посмотреть. У них интересный ассортимент.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.